5 Подводных монстров

Приветствуем всех читателей и сегодня мы немного отойдём от тематики нашего канала, посмотрим на фотографии 5 непонятных, жутких, возможно, даже опасных морских созданий. Если вы слишком впечатлительны, то лучше закрыть данную статью.

И так, приступим!

В воде обитает множество непонятных существ, да и не изучен ещё мировой океан достаточно хорошо. Нам остаётся лишь гадать и предполагать, что скрывается под толщей воды. Но вод редкие фото иногда проскальзывают в интернет от очевидцев, давайте мы их посмотрим и попробуем представить, что же они делают и как живут.

Далее идёт лишь полёт фантазии автора статьи, вы можете как придерживаться его мнения, так и считать полным бредом, или же представлять что-то своё, глядя на эти фото.

Червь мутант?

На первом фото мы видим какое-то весьма жуткое и непонятное создание. Оно имеет странную, червеобразную форму, а судя по форме губ может с лёгкостью намертво присосаться к своей жертве, а затем втиснуться одиночными клыками поглубже в плоть. Возможно, этот огромный кусок мышечной массы без особых проблем сможет обернуться вокруг своей жертвы, задушить её или даже сломать кость, передавив её с невероятной силой. Можно предположить, что это создание прячется в ил или залегает в густых водорослях. Но вот когда жертва подойдёт поближе, это изворотливое чудовище не заставит долго ждать своего нападения и не оставит ни единого шанса на выживание.

Ещё одно непонятное создание

Какой-то странный клубочек, на первый взгляд медлительный и неповоротливый, но мы ничего не можем знать наверняка. Глядя в эти глаза возникает лишь одна мысль "беги подальше, да побыстрее. И не смей сюда возвращаться". В природе - яркий окрас не к добру. Возможно, эта рыбка покрыта парализующей слизью, а, на первый взгляд не острые шипы упрощают её введение. Маленькие, крошечные зубки расположены по всему периметру рта. Вряд ли она сможет откусить кусок от жертвы, скорее, впрыснет немного яда, который парализует цель, остановит сердце и ускорит период разлагания жертвы. И нашей милашке останется только прожевать размякшую субстанцию.

Рыба пила

Многие скажут, что рыба пила - не монстр, но мы не можем с ними согласиться. Ведь это действительно крупный представитель, так что он по праву заслуживает звание опасного чудовища! Он будет лежать на дне до последнего, пока кто-то не подойдёт ближе. Затем, вращательным движением без проблем вонзится в голень, возможно даже сломает её. Такая форма тела обеспечивает его прекрасной маскировкой и даже находясь в полуметре от этого гиганта вы запросто спутаете его с камнем. Как хорошо, что у нас такие не водятся.

Змееподобный гигант

Ну вот почему всё страшное и непонятное похоже на змей!? Из-за своей формы это чудо природы может развивать неплохую скорость, так что скрыться от неё будет проблематично. Кожа, если её можно так назвать, скорее напоминает какую-то пуленепробиваемую пластину. А вот что по истине впечатляет, так это размер головы и челюстей. Зубов у неё нет, но это не делает данную рыбину ни чуть безопаснее. Явно эти челюсти действуют не хуже, чем гидравлический пресс и с лёгкостью передробят всё, что только можно. Хватает же у людей смелости ловить подобные экземпляры! Эту рыбину поймали в Японии. Имя смельчака Хирасака Хироси.

и ещё одно фото с другого ракурса

Рыба луна

Один из гигантов мирового океана. Встречаются особи размером до 3 метров и весом около 2 тонн. Вы только вдумайтесь, это больше, чем многие легковые машины. Относится она к семейству лучепёрых рыб. Её броню невозможно пробить даже гарпуном! Молодые особи плавают как и все рыбы, а вот взрослые предпочитают плыть на боку. Питается эта рыбина зоопланктоном. Хищницей быть не суждено, так как она малоподвижна и умерла бы с голоду.

На этом статья закончена, спасибо за внимание. Оцените её и подпишитесь на канал. Каждые выходные мы постараемся затрагивать подобных монстров.

Если вы ищите подходящий интернет-магазин, советуем обратить внимание на Магазин Рыбака