Автомобиль

картинка с сайта drive2.ru
картинка с сайта drive2.ru

Мой муж купил у моего брата подержанный автомобиль. Автомобиль уж не раз перепродавался. Я не знаю каким по счету владельцем был мой муж, но с этим автомобилем явно не всё было чисто.

Однажды, мой муж был по делам на военном аэродроме. Машина одна одинёшенька стояла, можно сказать, в чистом поле. В это время на аэродром въехал автозаправщик, за рулем которого был солдат, он зачем-то стал сдавать назад и прямиком наехал на автомобиль моего мужа. Муж в это время сидел за рулем. Говорит, что не ожидал такого наезда, потому что вокруг полным-полно свободного места. Слава Богу, в этот раз всё обошлось. Отец солдата дал нам немного денег на ремонт автомобиля. Автомобиль отремонтировали и муж вновь стал ездить на нём.

В другой раз, опять же по делам, муж приехал в организацию, чтобы получить работу для своего кооператива. Машину припарковал рядышком на дороге, и вошёл в здание. Впереди него стоял еще один автомобиль. Следом за ним подъехал в эту же организацию самосвал. Водитель вышел и тоже вошел в контору. В автомобиле остался его малолетний сынишка. Малыш как-то снял ручной тормоз и машина покатилась прямо на наш автомобиль. И, в результате наша машина оказалась зажата между двумя автомобилями. Передней машине тоже, конечно, досталось, но нашей гораздо больше. И капот и багажник были сильно помяты. Автомобиль - вновь в ремонт.

Водитель самосвала долго просил прощения и ремонт производился за его счет.

А вот смерть свою мой муж нашел не в автомобиле...

После смерти моего мужа я пошла в ту организацию, в которой работал водитель самосвала и его руководитель помог мне продать злополучный автомобиль.

Да, забыла ещё рассказать... Как-то раз мы ехали на этом же автомобиле в деревню к свекрови, и посреди дороги, на довольно большой скорости, лопнуло переднее колесо. Нас занесло прямо под встречный трубовоз. Не знаю уж, что нам помогло, мастерство мужа или мой ангел-хранитель ( я была беременна), но нам удалось выбраться из под трубовоза целыми и невредимыми.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх, если вам понравился мой рассказ.