История одного гаража. Или как выгодно поставить гараж на участке.

12 September 2018
3,4k full reads
3,8k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2 minutes — average reading time

В мае 2017 года Дмитрий, г. Усть-Кут, Иркутская обл. оставил на нашем сайте заявку на гараж. Заинтересовал его типовой гараж ГО1 (габариты 4,2х6,2х2,5 м), но нужны были индивидуальные изменения с утеплением.

Изменения коснулись высоты гаража — увеличили до 3,05 м, высота потолка получилась 2,9 м. Толщина стен 150 мм. Так же, конструкцию дополнили окном и дверью. Дверь и окно стандартные на правой стене, высота ворот 2,5 м. Дмитрий решил приобрести у нас только каркас, остальную комплектацию гаража (утеплитель, профнастил, сайдинг, двери, ворота и т.д.) выгодней оказалось приобрести на месте и не тратиться на её доставку из Новосибирска.

Проект и подробные сборочные чертежи были готовы за 3 дня. Каркас изготовили за 10 дней. Организовали доставку - транспортная компания Ратэк сборным грузом в Иркутскую область, г. Усть-Кут доставила за 6 дней.

И вот, через 20 дней, довольный хозяин будущего гаража не торопясь приступил к сборке каркаса. Установленный каркас остался зимовать. Утепление и обшивку гаража Дмитрий запланировал на следующее лето.

« Каркас ставила бригада из 2х человек, ставили первый раз, до этого не приходилось заниматься такими работами. Но в проекте всё было ясно по сборке, вот и взялись за монтаж. Никаких сложностей во время сборки не возникло, в чертежах все узлы соединений подробно расписаны. Вторая бригада уже летом 2018 г утепляла и обшивала каркас сайдингом» - разъяснил Дмитрий.

Очень профессионально получилось! Осталось только окно поставить.

Подписывайтесь на наш канал. Присоединяйтесь к нашей группе в ВКонтакте, и будьте в курсе акций и предложений от ProfSib.