Теплый гараж в условиях крайнего севера. Технология ProfSib.

9 July

В Тихом океане, на берегу залива Креста, в окружении суровых горных вершин, на широте полярного круга есть уютный поселок Эгвекинот. На Чукотке его называют "Чукотским Сочи"! Как такое может быть, смотрите сами:

Красивейшие горы, океанский пляж, и даже горнолыжный курорт! Чем не Сочи?

Только есть небольшой ньюанс - живописные пляжи почти 8 месяцев покрыты льдом, а жаркое Чукотское лето ( средняя температура июля от +5 до +10 градусов) длится всего 2 месяца. Погода здесь крайне неустойчива, и за очень короткое время морозы при северном ветре меняются потеплением со снегопадом и южными ветрами. А летом , также быстро меняется с тепла на заморозки со снегопадами.

Эгвекинот - поселок маленький, но современный. Хоть население и насчитывает менее 3000 человек, дороги здесь выложены бетонными плитами, есть школа, больница, аэропорт, морской порт, храм, музей и даже горнолыжная трасса. Как заведено в большинстве арктических городов, дома здесь ярко окрашены, все выглядит достаточно весело и позитивно.

В условиях Арктики есть и свои проблемы, по большей части именно транспортные. Сезон навигации начинается в конце июня-июля, и длится до конца октября.

Но из местного аэропорта летают вертолетные рейсы по всему району.

Содержать спецтехнику в порядке в условиях крайнего Севера весьма проблематично. Особенно остро стоит вопрос о её хранении. Нужен теплый гараж. Именно такой комплект тёплого варианта гаража PROFSIB мы отправили в прошлом году для местной администрации.

как мы отправляли полный комплект гаража для спецтехники габариты 9х6х4м читайте здесь

И только сейчас у местных строителей появилась возможность заняться монтажом конструкции. Вот небольшой фоторепортаж с места событий:

Кровельные фермы
Кровельные фермы
Стеновая панель в сборе
Стеновая панель в сборе

Подписывайтесь на наш канал, присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и будьте в курсе новостей и предложений от завода PROFSIB.

Оставьте заявку на расчет вашего гаража, это бесплатно!