Тёплый капитальный гараж 12х13х3,5м за 10 дней! Каркасная технология ProfSib.

13 November 2019
1,7k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Индивидуальный гараж г. Заринск, Алтайский край. Габариты 12х13х3,5м, стены 150мм, кровля односкатная, двое ворот 3х3,1м, окна, дверь. Гараж теплый (утеплитель минвата), с отоплением.

Какие критерии оцениваются потребителем при выборе материала для строительства гаража? Цена, качество, экономия при строительстве, и т. п. Вячеслава из г. Заринск, Алтайского края привлекла быстрота монтажа и надежность конструкции ProfSib.

Приступив к строительству в октябре 2019г, Вячеслав с небольшой бригадой помощников за 10 дней почти полностью установил гараж.

"Отличная технология! Мы за 10 дней собственными силами, впятером, "с нуля" собрали всю конструкцию. Могли и быстрей, погода не давала, то ливни, то ветрище. А так, ничего сложного в принципе не было. В проекте всё до мелочей разложено, если хоть немного умеешь читать чертежи, то вообще никаких вопросов не возникает. В строительстве у меня есть небольшой опыт, но как у любителя. Сборка каркаса много времени не заняла, с утеплителем дольше возились. Сейчас осталась некоторая отделка, и ждем когда ворота поступят." - рассказывал о стройке Вячеслав.

К ноябрю 2019г гараж полностью готов и эксплуатируется.

Подписывайтесь на наш канал, присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, и будьте в курсе новостей от завода PROFSIB.