Бейсболист из США поймал птицу на лету

Титулованный спортсмен Даниель Круз всегда отличался реакцией и умением доводить свою команду до победы, с одинаковой легкостью он мог играть в качестве питчера и бьющего.

Местный телеканал заснял момент, в котором бейсболист из штата Луизина во время проведения местного турнира сумел поймать птицу на лету. Событие произошло в середине дня. Бейсболист, обежав стадион по кругу, приближался к месту страйк-зоны и разминался.

Не дойдя до места, которое обозначается страйк-зоной, он заметил пролетающую с правой стороны птицу, и его рука машинально потянулась за ней.

Почувствовав в своей руке что-то мягкое, Круз посмотрел и с удвивлением обнаружил птицу. На кадре птица видна размыто, но по своей форме она явно отличается от бейсбольного мячика.

По словам спортсмена, он совершенно случайно поймал птицу, полагаясь только на рефлексы, выработанные на тренировках. Больше всего в тот момент его волновало здоровье птицы, поскольку разогнавшись она могла разбиться о перчатку спортсмена, которые изготавливаются из прочных материалов.

Птичка летела с большой скоростью, что не позволило ее сфотографировать в лучшем качестве. Поймав свой трофей, бейсболист положил птицу себе на кепку, и сделал круг по стадиону, демонстрируя ее всем зрителям.

Такой реакции бейсболисты добиваются упорными тренировками. По статистике, бейсбольный мяч способен достигать скорости в 251 км/ч. Это максимальная рекордная скорость, установленная в 2011 году на Кубке Девиса. Подающий по имени Иво Карлович сумел достичь такой фантастической скорости и попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Еще два спортсмена сумели приблизиться к рекорду Иво, добившись скорости в 230 и 221 км/ч. По сей день рекорд Иво остается самым быстрым в истории бейсбола.

Подпишись на мой канал, и мои статьи, как минимум, заставят тебя улыбнуться.