Скандальная скульптура с голыми звездами продана за 4 млн. долларов

Сомнительные скульптуры, которые появились в галерее Лос-Анжелеса из личной выставки Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер, были проданы неизвестному лицу.

Странные скульптуры, которые составили были в центре музыкального видео Кэнни Веста для альбома «Famous» , были выставлены для продажи, и новостные порталы сообщают, что получено 4 миллиона долларов.

В галерее Лос-Анджелеса Blum & Poe состоялась частная выставка, в которой участвовали Ким Кардашян и Кендалл Дженнер. На самой скульптуре находятся известные и выдающиеся личности, но оголенные. Прорисовка каждой черты лица у скульптур очень четкая. Скульптуры являются сверхреальными. Кроме того в добавлены механизмы, позволяющие создавать имитацию дыхания.

В скульптуре запечатлены Джордж Буш, Дональд Трамп, Амбер Роуз, Рианна, Крис Браун, Анна Винтур, Билл Косби, Рэй Джей и Тейлор Свифт. Наряду с самим Канье, конечно, а также Ким Кардашян и Кейтлин Дженнер.

Скульптура создавалась 4 месяца, а потом вручную наносился грим и обрабатывался каждый сантиметр тела, вплоть до веснушек, ресниц и волос (которые являются человеческими). В общей сложности на создание шедевра ушло более года и около 500 тысяч долларов.

Дорогой друг. Подпишись на канал, порадуй автора.