ВКУСНЫЕ МАЛОСОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!

22.06.2018

ЛЕТО - ВРЕМЯ СВЕЖИХ И ДОМАШНИХ ОВОЩЕЙ!

Доброго времени суток! С вами Дима Митрофанов и сегодня за считанные часы мы приготовим невероятно вкусные и хрустящие малосоленые огурцы, которые, как мне кажется, можно есть хоть каждый день. Хочу отметить, что приготовление подобного блюда может быть разным. Я, в свою очередь, поделюсь с вами тем рецептом, который неоднократно использовал и оставался при этом доволен.

Ингредиенты:

1. огурцы - 0,5 кг. (лучше мелкие)

2. соль - 0,5 ст.л.

3. укроп - маленький пучок

4. чеснок - 2-3 зубчика

На этом, товарищи, список закончен, да.

Огурцы моем хорошо и отрезаем у них попки. Лаааадно, хвостики.

Укроп и чеснок мелко измельчаем. Если вам угодно, то пропустите чеснок через пресс.

Далее складываем все ингредиенты в пакет, добавляем соль, пакет этот завязываем и тщательно все перемешиваем, трясем, кидаем - не важно, лишь бы ингредиенты хорошо были смешаны. Советую не избавляться от воздуха в пакете.

Теперь кладем огурцы в холодильник и благополучно забываем о них на 5-6 часов. Внимание, первоначально овощ можно было порезать, тогда время приготовления значительно сократится.

А на этом все, карамельки. Наши вкусные огурчики готовы. приятного аппетита!