ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

31.07.2018

БЫСТРО, ПРОСТО И О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Привэт! С вами Митрофан и сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный рулет, который полюбится абсолютно всеми. Как-то так сложилось, что сильная половина человечества намного равнодушней к сладким лакомствам, чем дамы и отдает свое предпочтение чему-то более сытному. Именно этот рулет, как мне кажется, особенно оценят как раз таки мужчины, ведь одним из главных его ингредиентов является мясо. Подобного рода закусочный рулет приятно удивит вкусовыми особенностями и внешним видом не только вас, но и ваших гостей, а также станет прекрасным украшением для праздничного стола. Нельзя не отметить и те плюсы, что блюдо готовится очень быстро и просто, поэтому я не сомневаюсь в том, что с его приготовлением справится каждый из вас. Открывайте для себя что-то новое, удивляйте своих близки и никогда, слышите? Никогда не унывайте.

Нам понадобится:

1. яйца - 5 шт.

2. майонез/ сметана - 250 г.

3. сыр твердых сортов - 350 г.

4. фарш - 500 г.

5. лук репчатый - 1 шт.

6. соль, перец

Итак, в удобной глубокой таре соединяем измельченный на крупной терке сыр, яйца, сметану или майонез и хорошенько перемешиваем ингредиенты.

Далее полученную смесь выкладываем на выстланный пергаментной бумагой противень, распределяя ее по всей площади, а затем помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до готовности.

Тем временем приготовим начинку. Для этого фарш соединяем с мелко нарезанным луком, солью, перцем и вымешиваем до однородной консистенции. Кстати, о фарше. Я всегда вам советую покупать именно говяжий, так как он готовится из филейных частей животного и совсем не содержит субпродуктов, но тем не менее вы можете использовать тот, что больше предпочитаете.

Готовый яично-сырный пласт немного остужаем, а затем равномерно выкладываем на него начинку. Все слои будущего изделия необходимо плотно свернуть в рулет и поместить все на том же противне в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

А на этом этапе, друзья, вкусный и сочный закусочный рулет готов. После запекания его следует нарезать на предпочитаемой толщины кусочки и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Спасибо, что читаете. Ставьте лайки, подписывайтесь, мне будет очень-очень приятно.

Забегайте на мой канал, там много забавного и интересного.

Я желаю вам удачи и добра. Пока-пока.

Митрофан.