Похоже, Чарли Ли не успокоится, пока не сделает Litecoin первой "народной" криптовалютой!

🔶 На днях стало известно, что Чарли Ли стал адвайзером в проекте HTC Exodus - первого смартфона на базе технологии блокчейн.

Что пока известно о телефоне:

〰 аппаратный криптокошелек внутри;

〰 поддержка децентрализованных приложений;

〰 поддержка платежей в LTC, BTC и ETH с технологией Lightning Network;

〰 предустановленная игра CryptoKitties 😼

〰 стоимость около $1000, старт продаж в конце 2018 года.

🔶 До этого Чарли Ли уже работал над сетью, которая бы позволила использовать LTC при оплате банковской картой в любой точке мира - LitePay. Но что-то пошло не так и проект свернули в конце марта этого года.

🔶 В июле 2018 Google добавляет в свой конвертер валют крипту.

🔶 Осенью 2017 Google купил часть HTC за $1,1 млрд. По условиям договора специалисты HTC помогут интернет-гиганту в разработке инновационных продуктов, которые выйдут на рынок в ближайшие пару лет. Так же вспомним о том, что именно Google контролирует Android - операционную систему, на которой работает большинство смартфонов мира.

🔶 Вместе со SpaceX и Fidelity Investments корпорация Google собирается запустить на орбиту Земли тысячи спутников, которые будут раздавать интернет сначала в США, а потом и по всему миру.

🗯 Из всего вышеперечисленного можно предположить, что скоро нас ждет закат эры сотовой мобильной связи и расцвет интернет-мобильной связи. А используя для оплаты неподконтрольные никому в мире криптовалюты, Google имеет все шансы стать на этом рынке монополистом! 📲

И поможет им в этом Чарли Ли, Litecoin и технология Lightning Network.

Кстати, LTC сейчас прибило аж к $70. Такие цены в последний раз были в ноябре! А максимум в декабре - $380.

Где бы взять денег, чтобы купить все сочно просевшие монеты?! 😄