"Путешественники во времени" и что с ними стало

На прошлой неделе человек по имени Александр Смит утверждал, что однажды он отправился в 2118 год в рамках сверхсекретной миссии ЦРУ.

Как и во всех сверхсекретных миссиях ЦРУ, Смит смог поделиться своими деталями в 20-минутном видеоролике YouTube, в котором он выдвинул ряд вопросов для рассмотрения по таким темам как вторжение инопланетян, глобальное потепление и искусственный интеллект.

Семь лет назад Режиссер из Северной Ирландии по имени Джордж Кларк заявил, что он обнаружил доказательства путешествия во времени на DVD в фильме Чарли Чаплина, выпущенный в 1928 году.

Клип, который он Загрузил на YouTube, взятый из видео премьеры фильма в Лос-Анджелесе, призван показать женщину, говорящую на маленьком черном устройстве, сильно напоминающий мобильный телефон.

По некоторым данным, на приведенной выше картинке изображен человек нашего времени (или, возможно, немного раньше), случайно стоящий среди группы зрителей с 1941 года на открытии Золотого моста в Британской Колумбии, Канада.

Так называемые" эксперты " в основном отвергли идею о том, что этот человек может быть путешественником во времени. Они утверждают, что вся одежда на нем, была доступна для покупки, если вы искать в правильных магазинах.

Американские военные, как утверждают, сделали один из своих кораблей временно невидимым для врагов во время сверхсекретной миссии в октябре 1943 года. Они достигли этого, так сказать, путешествуя около 10 минут назад во времени.

Этот, честно говоря, кажется немного более правдоподобным, чем большинство других теорий. Переход на несколько минут в прошлое, путем взаимодействия электромагнитных и гравитационных сил под морским дном, намного более правдоподобен, чем концепция машины времени.

Но власти всегда отрицали, что такой эксперимент вообще состоялся, а наука за ним в лучшем случае отрывочна. Как и в большинстве историй из этого списка, это почти полностью невозможно - вам просто нужно решить, верить ли экспертам или людям, которые одевают свои головы в оловянную фольгу.