Мой ангел-хранитель всегда со мной

Похоже, что у меня появился ангел хранитель или еще какая-то сила. Внезапно моя жизнь расцвела в прямом смысле слова, запестрела красками и чувствами. Вот что делает с человеком любовь - окрыляет, укрепляет тело и дух.

Всего полгода назад я была одна, не знала для чего живу и что мне нужно в этой жизни. Но вот появился он, Владимир. Он обычный человек, но в его руках и мыслях течет божественная сила. Своими поступками и вниманием он изменил меня, позволил посмотреть на мир другими глазами.
Я помню нашу встречу как будто это было пару часов назад. Я стояла мокрая на остановке ждущая последний автобус и он такой свежий и уверенный. С зонтом, улыбкой, поинтересовавшийся не замерзала ли я, снявший для меня пальто. Мой робкий взгляд, теплоту его ладони, лёгкий аромат дорогого парфюма. Я спящая на его плёче убаюканная мерным раскачиванием автобуса на трассе.
Мы обменялись телефонами, и я его забыла. Он позвонил через дней 8-10 пригласил встретиться. Я тогда отказалась, но он позвонил спустя ещё неделю, и я согласилась. Наши отношения долго были робкими и почти детскими. Я очень боялась чего лишнего и всегда в отношениях с мужчинами искала подвоха.

Ничего такого не было и в помине. Вова заслужил мою любовь и уважение простыми истинами: добротой, спокойствием, уверенностью, заботой. Он стал для меня щитом, и опорой за которыми я смогла вдохнуть полной грудью без опасения. Я очень верю, что теперь в моей жизни будет все как надо: семья, отношения, будущее, уверенность в завтрашнем дне, а я не буду предана. Пускай мой ангел об этом позаботится.