Отпуск...или приговор моей семейной жизни.

Зачем я поехала в отпуск с подругами и без мужа? Этот вопрос я задаю себе последние несколько месяцев. Я приличная девушка, замужем три года. У меня отличный и любящий муж. Все есть, чего еще надо?

Поехала с двумя подругами в Египет так сказать развеяться, а на деле разбить свою жизнь вдребезги. За эти десять дней я совершила глупостей больше чем за всю жизнь. Мои подруги приехали веселиться, без лимитов, предрассудков, по полной катушке и мне пришлось не отставать от них.

Конечно же в отеле было немало русских, причём мужского пола. Наша компания сразу же многих заинтересовала. Начались бесконечные веселья, дискотеки, катания на яхте, алкоголь. Все было включено, поэтому я себе ни в чем не отказывала.

А в одно прекрасное утро проснулась в постели с другим мужчиной, с которым познакомилась накануне, можно сказать с незнакомцем. А что самое неприятное я не испытывала никаких чувств: стыда, угрызений совести, переживаний. Как будто так надо. Подруги сказали мне живи спокойно, это всего лишь минутная слабость, не более того. Скоро забудешь.

Я вернулась из отпуска другим человеком, и что самое страшное муж это тоже заметил. Я даже думаю, что он догадывается, что я ему изменила. Я не знаю как теперь себя вести, и что делать дальше. Потерять такого мужчину будет большой глупостью.