Снова драма в жизни: бросил мужчина.

Меня снова бросил мужчина в третий раз за последние два года. Это похоже на год сурка, только вовсе не смешно. Бросил в одностороннем порядке, просто прекратил все отношения, оставил меня одну. Во мне начинает просыпаться злость и обида. Как будто я вещь, которую можно выбросить на помойку.

Все что мне хочется - обычных человеческих отношений: заботы, тепла, уюта, поддержки. Мне не нужны квартира, машина, драгоценности, мои запросы не выходят за рамки разумного. Все что я требую - искренности по отношению к себе. Тошнит от окружающего лицемерия вокруг, этих холеных и сытых лиц претендующих на роль сильных мира сего.

Я давно хочу семью, ребёнка. Почувствовать прелести материнства, найти смысл жизни, перестать оглядывается назад и ждать худшего. Одиночество подтачивает, снижает самооценку, отравляет изнутри. Быть женщиной тяжело: слишком много всего нужно учитывать и просчитывать, держать в голове.

Отношения сейчас для многих просто галочка, или временная ступень, которую легко стереть из памяти или заменить чем-то более интересным. Так нельзя, к чему все это? Мы все люди и нуждаемся в поддержке, любимом человеке, который будет рядом всегда. Увы, но я до сих пор не смогла устроить свою жизнь в соответствии с ожиданиями. Наверное это всего лишь неудачный период в моей жизни, а ситуация нормализуется. Очень хочется в это верить.