Две милые старушки или черная птица.

Эту историю нам рассказал друг нашей семьи. Он каждый год со своей женой и детьми путешествует на своем микроавтобусе. Маршрут составляют всей семьей, выбирая места малонаселенные. Объездив почти всю центральную часть страны, в этот раз они решили поехать в сторону северного Урала. Хотелось посмотреть на настоящую тайгу, по общаться с местными жителями.

На обратном пути проехав приличное расстояние по главной дороге, решили свернуть на проселочную, как будто кто то направил нас туда.Навигатор показывал что не далеко должна быть небольшая деревенька. И точно, километров через тридцать показались домики. Как оказалось деревушка примерно около десяти домов, только один оказался жилым. Подъехав к избушке, мы увидели двух миловидных старушек, они как будто ждали нас. Остановившись возле калитки мы разговорились с ними. Эти милые бабушки оказались родные сестры. Одна из них пригласила нас переночевать у них. Так как мы очень устали, согласились.

Домик был небольшим, ухоженным. И везде были развешены сушенные травы. Накормили нас вкусным ужином,и мы с женой ушли спать в небольшую комнату, а дочка, ей пятнадцать лет, осталась со старушками слушать их рассказы. Утром встав по раньше решили ехать дальше. Старушки надавали нам в дорогу всяких солений, а дочери подарили брошку в виде птицы.

Уже подъезжая к своему дому, мы заметили что нас сопровождает странная черная птица. Зайдя в свою квартиру мы открыли окна проветрить, как вдруг в окно влетает черный ворон, облетает все вокруг три раза и исчезает. С тех пор с дочкой что то стало твориться. Ей снятся какие то странные сны, стала предугадывать события. Даже соседский злой пес увидев ее становиться смирной собакой.

Как узнали мы позже, через эту деревеньку дальнебойщики срезают путь, одна из сестер умерла когда мы уехали. А другая пропала не известно куда. Так может эта черная птица, которая прилетала к нам и есть одна из сестер? Прилетела, узнала что с дочкой все в порядке и улетела к себе домой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал......... ставьте ПАЛЕЦ в верх