Женщина в зеркале - кто это был?

Это произошло летом 2013 года. После прогулки с подругами я побежала домой. Было довольно-таки поздно и, на удивление, темно. Живу я в частном доме, поэтому ускорила шаг, чтобы как можно быстрее оказаться в доме. Пока я дошла до дома, было уже за полночь. И как оказалось, мама уехала отдыхать с подругами. С одной стороны, круто, но с другой... остаться одной в двухэтажном доме для меня было пыткой, т. к. воображение в такие моменты играло со мной злую шутку.

Я наскоро приняла душ, поела и с разбега прыгнула на кровать. Может показаться смешным, с одной стороны, но, как уже писала выше, воображение у меня ого-го!

Да-да, я люблю ужасы несмотря на то, что жутко боюсь темноты и дальнейшего после просмотра таких жанров. Но все-таки я включила канал НСТ ("Настоящее страшное телевидение") и наткнулась на какой-то ужасный фильм уже с первой минуты просмотра. Я передумала смотреть этот ужас одна и переключила на другой канал. Скучно, да? Терпение... Расскажу, что было дальше.

Как только я переключила на другой канал, за окном погода на корню испортилась, при этом это было очень резко. Дождь накрапывал, а небо предвещало жуткий ливень, но ко всему этому добавилась еще и гроза. Мне стало страшно, я укуталась плотнее в одеяло и разложила вокруг себя подушки (как будто моя собственная крепость).

И тут из-за грозы отключили свет. На этот исход событий я никак не рассчитывала. Ну, что поделать... Я легла и постаралась уснуть, но, как только я закрыла глаза, на кухне что-то зазвенело. Резко открыв глаза, я подскочила с места, села и попятилась к стенке, все еще укутавшись в одеяло. Звук все продолжался, прекращаясь лишь на пару секунд. Я не знала, что это и что мне делать... Сердце настолько учащенно стучало, что аж в висках заболело.

А когда звон резко закончился, его заменил гул, как будто в доме был сквозняк, но при этом все окна и двери были закрыты. Я, перепугавшись еще сильнее, начала тихо плакать и трястись от страха. Напротив кровати, на стене, висело зеркало... и в нем начали виднеться блики света.

Я, потеряв дар речи, начала задыхаться от страха и кричать на весь дом. Все это произошло за долю секунды, и потом все резко пропало... Шум и свет в зеркале пропали. Их сменил белый силуэт в зеркале, который принимал очертания человека. Затаив дыхание и потеряв инстинкт самосохранения, я встала с кровати и медленно пошла к зеркалу. На меня смотрела женщина, это было понятно по мягким и плавным очертаниям лица... Она улыбалась и звала меня. Я подошла ближе, и ее улыбка резко пропала, сменившись на злой оскал. Ее глаза сменили цвет с темного на красный, и хриплым голосом она спросила меня:

-Ты готова?

Я не имела понятия, о чем она, да и вообще, реально ли это все! Я не знала, что сказать, как реагировать и что, вообще, происходило. Но, подождав пару минут и не дождавшись моего ответа, она закричала:

-Мы одной крови! И тебя ждет та же участь!

Я закрыла лицо ладонями и упала на колени. Я не знала, что это, что со мной... А просто плакала навзрыд от безысходности.

Не знаю даже сколько я плакала и сколько времени прошло, но, когда я успокоилась, ничего уже не было: ни звуков, ни гула, ни женщины в зеркале. Взяв себя в руки, я направилась в сторону кровати, легла и уснула. Наутро я даже не вспомнила об этом инциденте, это даже странно. Вспомнила о нем лишь спустя 2 месяца, после того как во сне мне приснилась та самая женщина. И по сей день она мне снится. Я не знаю, кто она, и было ли это явью, а не игрой воображения. Но, вспоминая, я покрываюсь мурашками и холодею.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал..... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍

Если можете помочь каналу, помогите. Будем очень признательны.

сумма от 10...