Как я избавилась от порчи наведенной коллегой по работе.

Мне было 25 лет, когда я устроилась на работу мечты. Каждый день я спрыгивала с постели и бежала скорей на работу. Я работала старшим менеджером, впереди маячила возможность стать супервайзером, поэтому трудилась не покладая рук. Моя коллега Дина работала менеджером уже три года, но была абсолютно ленива, не проявляла никакого интереса к работе, постоянно ругала всех и вся. Это была высокая и стройная брюнетка с глубокими чёрными глазами, губы она красила в ярко-красный цвет. Дина была не замужем и постоянно ругала всех мужиков.

Мне было непонятно ее поведение, поэтому старалась с ней особо не сталкиваться.

Сидели мы с Диной в одном кабинете, а у супервайзера был свой отдельный кабинет, на который я заглядывалась.

Постепенно мое желание плодотворно работать стало угасать, мне все надоело. Я утром вставала разбитая и уже уставшая, мне хотелось в отпуск, хотя я недавно отдыхала на море. А ещё появились головные боли, которые усиливались, едва я приходила на работу. Все чаще меня стали посещать мысли о суициде, о том, что эта должность не моя и надо уволиться, а потом повеситься. Но я настолько упорная, я не привыкла сдаваться, поэтому продолжала работать через силу и надеяться на карьерный рост. Неожиданно я заметила, как Дина стала приходить в хорошем настроении, ей все давалось легко, она бросила курить и ругать всех. Я с завистью смотрела на девушку и понимала, что она справляется с трудовыми задачами лучше меня. Дина расцвела и даже стала заигрывать с нашими мужчинами-водителями.

Я почему-то злилась и завидовала ей. С парнем мы рассорились и разъехались, в зеркале я видела злую и резко стареющую бабу.

Однажды, когда я брела с работы домой, ко мне подошла незнакомая бабушка. Она тронула мое лицо и отшатнулась. «Да ты же мертвая, мертвая уже!»

Я пожала плечами и продолжила свой путь. Мертвая так мертвая. Вечером я пришла к маме в гости, а у неё сидела ее подруга баба Валя, известная в городе гадалка. Сели пить кофе и баба Валя мне говорит - «Ох, что-то ты совсем плоха, девка!». Я рассказала про случай с той бабушкой. Баба Валя сразу сказала, что порча на мне, порча на смерть. Она достала свои карты и стала делать расклад. В итоге она мне сказала, что кто-то в моем окружении хочет моей смерти и уже давно питается моей энергией. Какая-то эффектная брюнетка. Я сразу поняла, о ком речь.

На следующий день я сделала, как сказала баба Валя. Перевернув все ящики своего стола, я нашла подклад. Там был какой-то свёрток, из которого торчали волосы и птичьи перья. Надев перчатки, я достала свёрток, кинула его в Дину и сказала: «Бери обратно то, что дала мне, а мне мое верни!»

Дина сразу вскочила, посмотрела на меня испуганными глазами и убежала в туалет вместе с этим свёртком. На следующий день Дина не вышла на работу, она взяла больничный. А я стала ощущать прилив сил, мне становилось все лучше и лучше, голова перестала болеть и суицидальные мысли меня покинули совсем.

Дина больше не вернулась на работу, вместо неё взяли хорошую девочку Нину, с которой мы сдружились, а уже через полгода я получила заветную должность супервайзера.

Недавно директор обмолвился, что на днях хоронили Дину, умерла от рака мозга.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал..... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍

Если можете помочь развитию канала, Вам сюда:

сумма от 10.......