Как костер из веток березы, помог разбогатеть.

У нас большая компания из 6 семей. По традиции, на исходе лета выезжаем на природу с палатками на пикник. В том году с нами новенький поехал, парень Витькиной сестры. Молчаливый оказался, слова не вытянешь. Сидел в сторонке, даже с девушкой своей почти не общался. А потом вообще ушел в сторону реки. Я решил за ним проследить. Так он нарвал березовых веток и сложил свой костер. Хотя у нас горел общий, шашлыки жарились. Разжег, подождал, пока прогорит. Потом собрал угли на лопату и понес к реке. Там сбросил золу с углями в воду и что-то сказал. Тут я его за руку схватил, потребовал объяснить, что делает.

Оказывается, девушка его, Настя, думает, что он богатый, наврал он при знакомстве. А сам он студент нищий. А Настька подарков требует. Вот и вызнал колдовство на обогащение, вдруг сработает. Нужно собрать 12 веток березы, сжечь их в костре, а угли выбросить в реку или озеро со словами: «Сгорела моя бедность в березовом костре; утонула в воде. Стану теперь обеспечен и солиден, для девушек издалека виден! Духи огня и воды меня поддержат».

Я поразился его наивности и вере в чудо. Но остальным говорить не стал. Потом долго его не видел на наших посиделках. А через год привела его снова Настя, уже в качестве будущего мужа. Оказывается, парень быстро поднялся, дело свое открыл, на крутой машине ездит. Получается, помог ему березовый костер?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал........ ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍

Если хотите помочь развитию канала, Вам сюда:

сумма от 10........