Как мне сделали магический подклад.

7 October 2018

Я единственная, кто проголосовал против открытия магазина со спиртным на первом этаже дома. Из-за этого жильцы, которые запланировали эту торговую точку, на меня ополчились, разговаривать перестали. А как-то утром я, выходя на работу, чуть не наступила на мерзкую куриную лапу, валяющуюся прямо на моем коврике у двери. Хорошо, что под ноги посмотрела. От испуга я заскочила в квартиру обратно, дверь захлопнула. Сразу поняла — подбросили мне эту гадость. Наверняка без магии не обошлось.

Я позвонила близкой подруге, она в этих делах отлично разбирается. Марина приехала, противную лапу стороной обошла, объяснила, что это подклад, так через предмет на человека сильную порчу навести можно. Сказала, что перешагивать нельзя, трогать голыми руками — тем более. Вместе с ней мы смели лапу на газету, предварительно надев на руки одноразовые перчатки. Потом и газеты, и перчатки, и лапу вывезли на свалку подальше от дома, там и сожгли с такими словами: «Это все — не ко мне подклад, на себя его силу не перенимаю. Пусть все слова, на него наговоренные, в трех кострах пылают, в моей жизни следа не оставляют!»

На работу я в тот день не пошла, сказалась больной. С подругой мы за чаем потом до вечера проговорили. Она мне сказала, что настырные соседи могут продолжить свои магические пакости. Поэтому мне нужно быть крайне осторожной и знать все виды подклада.

Самый опасный вид — это иглы, булавки, гвозди и другие металлические предметы. Их обычно заговаривают на смерть. Также мертвую энергию несут земля, глина или песок с кладбища. На болезни чаще всего заговаривают подклад в виде денег или украшений. Сильный подклад — тряпичные куклы с воткнутыми в них иглами, они также влияют на самочувствие. На неприятности в жизни и бизнесе — останки животных, птиц, насекомых, их шерсть, перья, крылья, лапки и другие части.

Отдельно подруга рассказала про подклад в виде зеленых груш или яблок. Эти фрукты заговаривают на потерю красоты и молодости. Еще можно встретить подклады в виде кучек мусора, окурков, бумажек. Все это нельзя переступать и брать голыми руками, уничтожать необходимо в огне или воде с заговором. Я от такого обилия информации растерялась, но все запомнила, теперь буду осторожна и внимательна.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал ставьте ПАЛЕЦ в верх👍

Понравилась статья? Можете отблагодарить автора здесь....