Как определить темную ведьму.

Как работает черная колдунья? Какие силы призывает себе на помощь? Что может выдать темную ведьму? Ответы в статье.

Белая и черная магия. Эти понятия так тесно переплетены между собой в глазах простого обывателя. Какие бы ритуалы и обряды ни практиковались, а греховное колдовство все равно имеет место. Но обычные люди привыкли различать эти понятия буквально. Черная магия – это что-то страшное и непонятое, а белая магия всегда на стороне добрых сил. Как же узнать темную ведьму?

Даже если колдунья действует с благими намерениями, но против воли человека, белым магом ее назвать нельзя. Все, что подавляет чью-то волю, находится под властью темных сил. Почему ведьма объявила себя Богом? Почему она решила, что ее действия кому-то помогут? Нет, нельзя творить и раскидываться заклинаниями против воли постороннего человека? Только темные колдуньи соглашаются совершать подобные ритуалы «во благо» или просто ради финансовой выгоды.

Заклинания ведь тоже бывают разными. Маг иногда вызывает на помощь Ангела, а в некоторых случаях требуется вмешательство демонических сил. А уж если был призван Дьявол, то о белой магии не может быть и речи. Так работает только черная колдунья. Еще определить темную ведьму можно по ее поведению, по хвастовству, по невежеству. Маг, обладающий силами, но при этом кричащий о них на всю округу, не будет зачислен в светлое общество колдунов. Да и благодарить небеса нужно после каждого удачного вмешательства в божью волю. Темные колдуньи уверены лишь в своем совершенстве, которое якобы и помогает творить небесные дела.

Любая даже мелкая порча отражается на ауре самой ведьмы. Ее силы с каждым ритуалом слабеют, а сама темная колдунья оказывается в магическом тупике. А как иначе? Все эти черные ритуалы, обряды, проклятия не могут пройти мимо того, кто их устраивает. Темная ведьма всегда находит оправдания своим действием. Она успешно манипулирует чужими людьми, играет судьбами с абсолютной уверенностью в том, что вершит благие дела. И ведь к ней тянутся, тоже верят в магическую силу добра. Наконец, само присутствие черной колдуньи неподалеку вызывает негатив и неприязнь. Ее можно просто почувствовать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал....... ставьте ПАЛЕЦ в верх