Кто они-женщины ведьмы?

13.07.2018

Как таковое понятие «ведьма», берет свое начало в слове «вещунья», то есть та, которая вещает, ведает, знает, хранит очаг. В буквальном смысле слова – это целительница как души, так и тела. Всех женщин в древности можно было называть ведьмами, но со временем это почетное звание приобрело другой смысл. Женщин с плохим характером и дам, имеющим необычные способности, одинаково величают ведьмами.

Об охоте на ведьм много снято фильмов не менее еще и написано книг. Одно можно точно сказать, что чуть более красивыми или умными, или наоборот, страшными и уродливыми, с каким – либо физическим недостатком, это точно ставило штамп «ведьма». Их боялись и не понимали, а человеческая природа не переносит такого, проще необычное убить, извести, чем понять и принять.

За время гонения уничтожались бесценные знания, умения, практики, все волшебство, которое передавалось из поколения в поколение. Но никто из гонителей не задумывался, откуда берутся эти навыки, как рождаются такие люди? Ответ прост: для сохранения баланса добра и зла, Высшие Силы наделяют сверх способностей избранных, которые как раз и будут орудием в этом мире.

Так кто же они, эти женщины?

Ведьм условно можно разделить на три категории: белые, черные и серые.

1. Белые - это ведуньи, помогающие людям в любви, в воспитании детей, в поддержании здоровья, в выздоровлении и других важных вещах.

2. Черные ведьмы насылают на людей порчи, болезни и другой негатив. Но очень часто руками таких магов вершит правосудие сама жизнь.

3. А серые могут помочь, но могут и навредить. В их природе белое и черное смешалось.

Как же происходит колдовство?

Все начинается от мыслей, они, раз возникнув, никуда не деваются, а материализуются. Мысль в сочетании со словом, подкрепленным эмоцией становится мощным поражающим оружием. Молитвы, заговоры, шепотки – все эти формы на протяжении столетий формировали слова и мысли. Передаваясь из уст в уста, напитываясь энергией неограниченного числа людей, приобретали силу, способную воздействовать на событийный план. Добавив к этому еще и особую энергетику ведьмы, силу намерения, мощь, накопленную практиками, получаем на выходе действительно сильное оружие.

В современное пространство, с приходом Сети Интернет, ворвались закрытые ранее знания. Ничего не стало легче, чем найти на форумах ритуал и отомстить обидчику, отыскав обряд, попробовать вернуть любимого. Никто не думает в этот момент об ответственности за свои действия, о той плате, которую возьму Высшие Силы с горе – мага. Праздное любопытство толкает таких практиков на порой безумные поступки, которые могут испортить жизнь не только ему самому, но и его детям и внукам. Мало кто задумывается, что для того, чтоб начать работать в Магии, нужно учиться, причем обучение не будет остановлено никогда. В течение всей жизни ведьма готовила себе преемницу. Не обязательно это была родственница, нет. Иногда бралась в обучение совершенно посторонняя девушка. Самое главное умение, которое надлежало усвоить – это найти гармонию в себе, с природой и животным миром. Наставница передавала действительно работающие ритуалы и обряды, по крупицам собранные знания, казалось бы, у утерянные, но восстановленные, несмотря на гонения.

Зная о природе силы ведьм, нужно понимать, что чернота всегда была и будет. Всегда кто-то почувствует себя обманутым, брошенным и захочет силой магии наказать обидчика. Пока существует человек со своими чувствами, баланс добра и зла будет поддерживаться именно ведьмами.

Когда человек найдет гармонию в себе, и перестанет впускать зло себе в душу, только тогда возродится первоначальный смысл этого прекрасного слова "ведьма".

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал........ ставьте ПАЛЕЦ в верх ??

Если хотите помочь развитию канала Вам сюда:

сумма от 10.......