Лучшие колдуны - как их найти.

21 June 2018

Найти сильного и опытного колдуна в современном мире достаточно сложно. Несмотря на то, что в 90-е годы эзотерические учения заполонили книжные полки, духовного успеха смогла достичь лишь очень малая часть людей. Наиболее удачливые из них создали свои магические кружки, в которых за большие деньги тренировали новообращенных адептов «тайного знания». Именно они большей частью и являются теми магами, целителями и колдунами, работающими с простыми людьми лишь мельком знакомыми с мистическими учениями предков.

Как же обнаружить действительно сильных людей наделенными сверхъестественными способностями? Сделать это при всем желании достаточно сложно, но возможно! Первым делом можно изучить все рекламные объявления в интернете и СМИ. Больше внимания лучше уделить специальным курсам проводимым учителями духовных традиций. Порой именно эти люди и являются теми колдунами кто действительного готов поделиться своими знаниями с искателями истины или просто желающими получить совет по своим наболевшим вопросам. Помимо этого необходимо пообщаться с простыми учениками, занимающимися длительное время у этих людей. Возможно, они смогут что – то разъяснить и посоветовать имеет ли смысл посещать курсы у именно этого «гуру».

Следует знать, что у каждого колдуна может быть своя специализация. Одни могут быть сосредоточены на энергетической работе связанной с системой чакр. Другой специалист может заниматься приворотной магией и достижением успеха в обществе, а третий вести практики по медитации. Поэтому здесь нужно определиться к кому конкретно человек мечтает попасть. Колдун, практикующий привороты с редким исключением готов поделиться своим мастерством. Чаще всего его надо искать своими усилиями на специализированных сайтах или между статей на газетных полосах. Однако и здесь 100% гарантии, что им не окажется шарлатан дать никто не сможет. Здесь лучше прислушиваться к голосу интуиции и внимательно читать про возможную обратную связь. Если «эксперт» оставил номер мобильного телефона или свой адрес и готов лично встретиться, обговорив все детали проблемы это уже добрый знак.

Встретив специалиста, полностью удовлетворяющего всем требованиям нужно побеседовать с ним о своих горестях. Хороший колдун должен первым делом провести диагностику и затем дать понимание следует или нет применять тот или иной приворот. После этого он может рассказать о побочных эффектах волшбы. Колдун – профессионал никогда не будет бросать слов на ветер, пытаясь обмануть своего клиента из корыстных побуждений или умалчивать правду касательно ритуала. По всем этим особенностям каждый человек сможет вычислить настоящего мага, с которым можно иметь дело.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал........ ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍