Магический способ избавления от седины в волосах.

Седина смолоду — это про меня. С 25 лет я стала красить волосы, чтобы скрыть белые пряди. Но мне хотелось носить свой натуральный цвет, и я мечтала отрастить длинные волосы, а с окрашиванием это не получалось. Какой бы ни была хорошей краска, все равно кончики секутся, и длина волос остается прежней. Кроме того, краска — временный эффект, и я постоянно нервничала, что не смогу покрасить волосы вовремя из-за сумасшедшего ритма работы.

Как избавиться от седины, мне подсказала мамина подруга. Метод показался мне весьма необычным. На убывающую Луну нужно взять 3 моркови и 1 лимон, выжать из них сок и сметать. Остатки моркови и лимона нужно скормить любому животному после заката солнца. Когда животное начнет поедать жмых, нужно сказать:

«Седая не я, а эта животинка. Беда не моя, а белеет животинка. Мне краса да локоны молодые, а животинке — шерстинки седые. Аминь».

Заговор повторить 12 раз и уйти, не оборачиваясь. Сок, полученный из моркови и лимона, нужно втирать в корни волос 12 дней. Смесь оставлять на волосах на 1 ч., укутав голову полотенцем. Через месяц нужно повторить эти действия. Если изначально седины было очень много, то следует сделать это 3 раза. Мне хватило двух раз, и я перестала красить волосы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍

Понравилась статья? Можете отблагодарить автора здесь...