Нужны ли магические знания обычному человеку?

24.06.2018

К магии можно относиться по-разному. Тем не менее люди, даже в нее не верящие сталкиваются с ней ежедневно. Человек – существо общественное. Хочет он, или нет, но ему приходится общаться с другими людьми. Поэтому магическое влияние на себе испытывает каждый человек. Как иначе объяснить, что общение с одним человеком приносит удовольствие, а после общения с другим – нередко возникают даже проблемы со здоровьем и настоящие черные полосы в жизни, с которыми справиться бывает непросто?

Виды магического воздействия

  • Чувство зависти и гнева. На первый взгляд это самые обычные человеческие чувства, справиться с которыми не составляет труда. Однако они способные разрушить человека изнутри, причем чем дольше они на него действуют, тем ему будет хуже. Из чувства зависти могут наслать порчу или сделать подклад и даже свести человека в могилу.
    Магия слов и желаний. Иногда сгоряча люди могут произносить слова, которые действуют не хуже любого заговора. Человек, даже не подозревая, может проклясть самого себя. Не стоит удивляться, если у молодой женщины не получается родить ребенка. И тут дело даже не в проблемах со здоровьем. Эта самая женщина могла своими словами отречься от материнства. Причем чем сильнее у человека энергетика, тем более разрушительными могут быть его слова.
    Магия мертвых. Иногда поход на могилу к родственнику на кладбище имеет для живого человека самые печальные последствия. А все потому, что люди не умеют себя на кладбище правильно вести. Например, не стоит делать фотографии рядом с могильным памятником, или приносить красивые цветы с могилы в свой дом. Нельзя мусорить, брать вещи с чужих могил. Не стоит собираться на кладбище ближе к вечеру. Некоторые духи весьма охотно питаются человеческой энергией. Последствия для живого человека могут быть печальными. Общаться с людьми на кладбище не стоит. Далеко не все идут туда с благими намерениями навестить родственников или друзей. На кладбище могут приходить и колдуны, чтобы проводить свои обряды.
    Магия предков. Если человек не выполняет то, что ему нужно в этой жизни, ругается с родственниками, или проклинает их. То род его может вообще прекратиться. Нередко у таких людей возникают проблемы с деньгами, их преследуют неудачи. Могут быть и серьезные проблемы со здоровьем.

Итак, магическому воздействию человек подвергается на протяжении всей своей жизни. Оно может быть как позитивным, так и негативным и даже опасным.

Как избежать опасных последствий магического воздействия

Не стоит относиться к людям с абсолютным доверием. Даже если это родственники или друзья. Далеко не все относятся друг к другу с любовью. Получить мощный энергетический удар от них можно запросто.

В первую очередь никогда нельзя брать и носить чужие вещи. Здесь речь идет не о гигиене, хотя и это очень важно. У каждого человека своя особенная энергетика. Одевая его вещи, другой человек примеривает ее на себя. Существует масса способов наведение порчи именно с помощью одежды. Даже стирка в машине наговор не уничтожит. Кроме того можно невольно получить через одежду судьбу другого человека.

Вода очень часто используется магами для проведения самых разных обрядов. Существуют наговоры, которые делаются на воду. После этого ее выливают, и для того чтобы они сработали, нужно чтобы в эту лужу наступили. При этом на воду могут слить и болезни, всевозможные неприятности. Поэтому разлитую воду нужно обходить.

Еще одним опасным видом магии являются подклады. С их помощью подавляют волю, или разрушают энергетическую оболочку. Поэтому стоит насторожиться, если в квартире или около входной двери обнаруживается предмет странного вида. Чаще всего подклад представляет собой сверток, в котором находится земля, волосы, железки, мука или даже лапка курицы.

Желательно не прикасаться к нему. Если сверток обнаружился около двери, то через него перешагивать нельзя. Это может быть подклад. Его необходимо уничтожить, но сделать это нужно правильно. Следует провести такой обряд:

  • Взять подклад;
    Произнести: «Подклад сжигаю, все насланное, сделанное и надуманное обратно отправляю»;
    Затем сжечь сверток.

Нередко подклады обнаруживаются в подушках в стенах (в виде иголок). Они могут быть не только в виде свертков, но и незнакомых дорогих и красивых вещей. Это может быть ложкой или расческой. Прикасаться к таким вещам бывает неприятно. Уничтожают их также, как это было описано выше.

Не стоит подбирать вещи на улице, особенно возле дороги. Даже если они выглядят очень привлекательно. Особенно осторожно следует относиться к золотым крестикам. Они могут привлечь беду к человеку, который их подобрал и стал носить. Дело в том, что на золотые крестики очень часто накладывают неудачную судьбу. Поэтому если подобрать такой крестик, то вместе с ним можно подобрать и судьбу человека, который его оставил.

Можно встретить людей, которые насылают проклятия прямо в лицо. Особенно это любят делать цыганки. Есть люди, обладающие дурным глазом. Распознать их сложно. Как правило, последствия общения с ними проявляются значительно позже. В любом случае человека с дурным глазом можно вычислить. Общение с ним бывает неприятным. Он старается всеми силами «втереться в доверие». Именно поэтому не стоит «открывать душу» незнакомым людям. Некоторые используют открытость для того, чтобы навредить своему собеседнику.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал........ ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍