Погибшая дочка снилась и жаловалась что ей скучно одной.

31.07.2018

У моей знакомой произошла вот какая история. Расскажу от ее лица.

«Мне было 23 года, я окончила институт и собиралась работать по профессии. А профессия моя - педагог. Я всегда любила детей и сознательно собиралась стать учительницей. А ещё я хотела быть мамой. Мечтала иметь как минимум двоих детишек.

Мы с Василием познакомились совершенно банально - на улице. Он спросил, который час, а я что-то остроумно ответила. Василий позвал на свидание. Я сразу согласилась, молодой человек мне понравился.

Стали мы встречаться. А вскоре и поженились. Я была сиротой, поэтому своё жильё имела. Вот там мы и поселились. Первые пять лет семейной жизни вспоминаются как бесконечное счастье. Я родила дочь через год после свадьбы. Любила я Юльку свою пуще жизни. С мужем отношения постепенно начали портиться. Его не устраивала моя работа. А мне надоели его пьянки. Постепенно его истинное лицо открылось для меня. Василий был выпивоха, игрок и до чужих дам ходок. Закончилось наша семейная жизнь, когда он в мою квартиру даму для своих утех привёл, пока нас с дочерью дома не было.

Собрала я вещи Василия, да и отправила его восвояси.

Стали мы жить вдвоём с Юлей. Я по мужу не тосковала совсем и всю свою любовь отдавала дочери. Однажды случилось несчастье у нас. Юлечке уже 5 лет было. Как обычно, отвела я ее с утра в детский сад и сама на занятия в школу отправилась.

Через три часа мне позвонили и сказали срочно прибыть в садик, случилась беда. Я сразу побежала в детсад. Возле него уже стояла карета скорой помощи. Оказалось, моя дочь ударилась головой о железные качели и умерла.

Как же я сильно плакала и убивалась за ней. Никому не пожелаю такого горя.

Похоронила я Юлю. И что примечательно, ее могилка открывала новый участок на кладбище. Со стороны смотрелось, будто лежит моя дочь одна, на отшибе.

Стала мне Юля сниться. Приходила и плакала, жаловалась, что ей скучно одной. Я каждый день бегала на кладбище, сидела на могилке Юли и разговаривала с ней до позднего вечера.

В ту ночь она мне приснилась довольная. Стоит и руки ко мне тянет. А за ней стоят мужчина и женщина с ребёнком. Юля мне сказала, что теперь ей не скучно, у неё есть семья, мама, папа и братик Вадик.

На следующее утро я побежала на могилку дочери. Глядь - а рядом ещё три могилы. Оказалось, погибла семья в ДТП. Мать, отец и сын их Вадим.

Больше мне дочь не снилась. Я верю, что она теперь не одна и благодарю тех людей, которые забрали ее на воспитание.»

Верить или нет - дело ваше, но моя знакомая никогда не врала никому. Ей уже больше 50 лет, она продолжает работать в школе, но своей семьи так больше не завела.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал....... ставьте ПАЛЕЦ в верх

Если можете помочь каналу, помогите. Будем очень признательны.

сумма от 10...