Приворот. Любовь нечаянно нагрянет!?

Приворот, или в народе присушка, известен людям с незапамятных времён. Уже в древних государствах Риме и Греции использовали практику приворотов. Жгучее желание обладать предметом своей страсти, привязать его к себе покрепче - многих лишает сна и покоя. И тут уж, как говорится, все способы хороши.

С большой долей вероятности можно утверждать, что впервые приворот стала использовать именно слабая половина человечества, поскольку женская природа более тонкая и восприимчивая ко всему, что связано с магией. Женщины всегда желали привлекать мужчин, даже если это происходило помимо их воли. Позже и мужчины стали обращаться к таким обрядам.

Что такое приворот? Это способ привязать к себе нужного человека, внушить ему необходимые чувства посредством ворожбы или колдовства. Сюда входит большой набор магических действий, связанных с личными отношениями между людьми - любовные заговоры, настраивание гармоничных отношений, присушки, вызывание тоски, увеличение сексуального желания, любовные оморочки и многое - многое другое. Всё это по сути одно и то же, просто различается способами выполнения и степенью воздействия на человека. Все эти магические действия имеют целью одно - повлиять на свободу и сознание другого человека, чтобы достичь личного или супружеского счастья, а также для того, чтобы дать начало или поддержать уже имеющиеся отношения.

Как правило, люди, прибегающие к таким методам не задумываются над тем, что это за собой повлечёт, какую цену придётся за это заплатить. Поскольку приворот - это насильственное вмешательство в будущее другого человека. Он сродни порче, и влияние имеет практически такое же.

Каждый, кто хоть что-то слышал о магии, знает о её разделении на чёрную (опасную) и белую (лёгкую, не наносящую вред людям). И белые, и чёрные маги могут помочь в достижении желаемого. Однако, в случае с приворотом, всё не так просто. Разделение приворотов на эти категории магии достаточно относительно. В любом случае приворот - это насилие над волей, за которую придётся расплачиваться заказчику ритуала. То есть происходит, так называемый, откат. Просто в случае с белой магией он будет слабым, менее болезненным, нежели при использовании чёрной.

Какие бывают привороты?

1. Лёгкий. По своей сути - это налаживание гармонии в отношениях. Используется для того, чтобы усилить эмоциональную и сексуальную привязку в паре у людей, которые и так нравятся друг другу.

2.Средний. Применяется для того, чтобы добиться ответного либо возвратить утраченные чувства от человека, абсолютно при этом не подчиняя его себе и, даже оставляя за ним право выбора.

3.Основной. Субъекта очень осторожно, но то же время упорно и настойчиво, направляют в нужную сторону предпочтения партнёра. При этом человека подчиняют себе, но не ломают его волю.

4.Жёсткий (практически рабский). Человека очень грубо и насильно привязывают к другому, внушают определённую модель поведения ичувства. Полностью лишают его воли, практически превращая в безропотного раба. Этот вариант самый сложный по исполнению, и имеет сильную губительную силу для каждой из сторон.

Также в природе имеют место ”неосознанные” привороты. Суть их заключается, что человек неосознанно посылает такой посыл другому, не проводя никаких магических ритуалов, занимаясь просто обычными житейскими делами. Например, женщина при приготовлении пищи, стирке и глажке вещей, ношении одежды любимого, вышивании и шитья безотчётно посылает мощный, очень действенный, энергетический сигнал, чтобы муж любил и уважал её.

Как понять что приворожили? Под влиянием магии человек достаточно быстро меняется. Ни он сам, ни близкие не в состоянии понять, что с ним происходит. Всё списывается на обычную усталость и недомогание. Энергетика жертвы полностью ослабляется. Происходит полная смена характера. Из успешного неунывающего человека он превращается в обозлённого неудачника. Его всё раздражает и вызывает агрессию.

Во всех сферах жизнедеятельности наступает чёрная полоса. Появляется бессонница, непонятная тревога и тоска. Может возникнуть зависимость от алкоголя и наркотиков. Привороженный становится неспособным принимать простые решения.

В случае использования приворотов из чёрной магии у субъекта появляются серьёзные проблемы со здоровьем. В первую очередь ритуал воздействует на сердце, голову и половые органы.

Из сказанного ранее понятно, что, прежде чем решиться на такой шаг, нужно хорошенько взвесить все ”за” и ”против”. Готовы ли принять на себя такую ответственность? Нужен ли вам такой безвольный, бесхарактерный партнёр? Возможно, если произошло расставание, значит впереди ждёт новая встреча и новая большая любовь.

Если всё же после тщательных раздумий было принято решение о привороте, желательно обращаться к профессионалам, а не заниматься ”самолечением” на дому, дабы не навредить себе и окружающим.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.......... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍