дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Шалости домового.

17 August 2018

Когда мы переехали из поселка Аэропорт в центр, ничего не предвещало беды. Мы шустро обставили квартиру, я наладил контакты на работе. Жена пристроила детей в гимназию и по привычке занялась домашними делами. Но если я и дети чувствовали себя, как рыбы в воде, жене было не очень комфортно. Она нам говорила, что ее невзлюбил домовой.

Как-то утром она пошла принять душ, а когда вышла из него, попросила меня застегнуть ей бюстгальтер. Я подошел к ней и опешил: вся ее спина была в мелких царапинках, как будто кто-то нарочно царапал ей спину тонюсенькой иголочкой.

На следующее утро жена сказала, что не может двигаться ночью и свободно дышать, потому что домовой садится ей на грудь и сидит. А пару раз вообще ложился рядом, и она просыпалась на самом краю, словно кто-то занимал остальное место. Не знаю, почему и за что, но невзлюбил он ее капитально.

Из-за работы я частенько не ночевал дома. Честно признаться, в такие дни я страшно переживал за жену. Решив покончить с недобрыми шалостями домового, мы посоветовались со знающими людьми, как его задобрить.

Согласно народным верованиям, мы поставили в углу спальни блюдце с конфетами и бокалом вина - подарок для домового. После этого “хозяин дома” успокоился и больше мою супругу не беспокоил.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.... ставьте ПАЛЕЦ в верх👍

Если можете помочь каналу, помогите. Будем очень признательны.