Сила магии-как убереч себя от порчи.

Люди опасаются сглаза и порчи с давних времен и по сей день. Хотя сглаз считается самым безобидным. Он может быть непреднамеренным, некоторые люди обладают такой способностью, но даже не догадываются об этом, не хотят навредить другому. В то время как порча наводится специально при помощи ритуалов и обрядов. Поэтому важно знать, как защититься воздействия черной магии.

Кто же может стать жертвой порчи и сглаза? Это люди, добившиеся определенных карьерных высот. Они тут же становятся объектом ненависти и зависти. Негативные мысли, плохие слова в сторону этого человека могут превратиться в сглаз, а иногда даже и в порчу. Причиной зависти могут стать и красивая внешность, хорошая работа, успешная богатая жизнь, дорогая машина.

Самый известные признаки порчи – это плохое самочувствие, затяжная болезнь, депрессия, резкое ухудшение отношений в семье и на работе.

Даже не зная виновника всех бед, можно уберечь себя защитными методами:

. привязать на запястье красную нить, заговоренную от сглаза и порчи, желательно носить ее постоянно;

. булавка, приколотая на внутреннюю сторону одежды, может послужить сильным амулетом, притом булавка должна быть приколота головкой вниз.

. верующие люди могут ходить в церковь и просить о защите и заступничестве высших сил не только за себя, но и за всю семью

Верным способом защитить себя от порчи будет пригласить священника домой и освятить пространство. Молитва тоже является сильной защитой, особенно когда женщина находится в положении и подвержена воздействию злых сил.

Провести очистку дома от негативной энергетики можно и с помощью церковной свечи. Для этого нужно с зажженной свечой обойти комнаты, особое внимание уделяя углам, перекрестив все четыре стороны. Икона Спасителя и Матери Божьей тоже уберегут дом от «дурного взгляда».

В поиске защиты многие прибегают к силе камней, которые перед этим нужно зарядить. Так, лунный камень способен защитить своего владельца от всяких сущностей. А агат всю негативную энергию забирает себе. Для замужних женщин подойдет кошачий глаз, он защитит от сглаза брачные отношения. Тигровый глаз чувствителен к приближающейся опасности, этот камень тяжелеет и нагревается при магических атаках.

Камни требуют к себе должного отношения. Держание камня в ладонях, мысленные с ним разговоры помогут укрепить связь и поддержать защитное действие. Камень должен постоянно соприкасаться с телом. Периодически стоит очищать амулет от негатива.

Еще один способ хорошей защиты – это построение светового шарового барьера. Для этого нужно расслабиться и сконцентрироваться. Мысленно выстроить стену из белого света, через которую не проходит зло. Шар изнутри должен быть наполнен ярким светом, чем ярче, тем сильнее защита. Далее следует пропитаться исходящим от света добром. Закончить ритуал надо, когда появится ощущение полной защищенности от негатива.

При любой попытке магического воздействия злых сил нужно вспомнить образ светлого шара, и он сможет защитить от самой сильной магии.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал..... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍