Снятие порчи с помощью яйца.

В жизни бывают моменты, когда всё идёт не так, как хотелось бы. Личные отношения с близкими людьми без явных причин становятся натянутыми, а на работе – череда проблем. И тогда, даже убеждённые материалисты начинают задумываться о возможности порчи или сглаза.

Диагностика порчи

Устраняются неприятные последствия наведения порчи с помощью сложного магического ритуала, в котором используется яйцо. Но перед началом любых действий, направленных на коррекцию ауры, необходимо убедиться в том, что причиной неприятностей и плохого самочувствия действительно является порча. Диагностику порчи можно провести, используя опять же яйцо. Ритуал по диагностике порчи можно проводить в присутствии самой жертвы энергетической атаки либо по её фотографическому изображению.

Перед началом действий, связанных с проверкой наличия порчи, подготавливают куриное яйцо, которое обязательно должно быть свежим, стеклянный стакан и чистая вода.

Затем, согретое в руках яйцо аккуратно разбивают, и содержимое выливают в воду, налитую в стакан. Важно, чтобы при этом не смешался белок и желток. Стакан с содержимым размещается на макушке диагностируемого человека и выдерживается в течение нескольких минут.

После этого, взглянув на яйцо в стакане, определяют наличие, вид и силу порчи. В зависимости от характера размещения в воде белка и желтка делают следующие выводы:

• Сглаз – наличие единственной тонкой белковой нити.

• Порча – большое количество нитей из белка, тянущихся к поверхности воды. При этом могут образовываться пузырьки.

• Отсутствие порчи (либо сглаза) – изменений в структуре, а также во взаимном расположении желтка и белка не наблюдается.

При определении порчи с помощью фотографии, без личного присутствия диагностируемой жертвы, яйцо выкатывают по изображению человека на фото, а только потом разбивают и выливают содержимое в стакан.

Снятие порчи

Если негативное энергетическое воздействие обнаружено, то необходимо также взять куриное свежее яйцо и покатать его по голове, спине и тем местам, где у человека есть болезненные ощущения. Во время данных манипуляций читается «Отче наш».

Разбив выкатанное яйцо в стакан с водой, опять проводят диагностику. После ритуала содержимое стакана сливается в унитаз, а скорлупа сжигается. Процедура повторяется на протяжении 9-ти дней. Если после 9-й процедуры яйцо показывает наличие остатков порчи, то ритуал повторяют, сделав перерыв в один месяц.

От порч, насланных профессионалами-колдунами, избавляться нужно только у сильных магов. Справиться с мощной отрицательной энергетикой обычный человек просто не в силах.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.......... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍