Состояние после снятия приворота.

24.06.2018

Не стоит надеяться на то, что сразу после успешного снятия приворота человек вернется в свое естественное состояние. Приворотная магия по своей сути является самой обыкновенной порчей, поэтому необходимо настроиться на достаточно продолжительный этап реабилитации.

Главная задача любого приворота это энергоинформационное воздействие на сознание жертвы. Искажающая ауру программа подобно болезни проникает вначале в чакры и энергетические поля окружающие физическое тело, затем распространяется по меридианам, связывающим силовые центры человека, а после этого негативно воздействует уже на клеточные структуры организма. Поэтому, как только целитель или колдун уберет порчу из биополя, человек еще долго испытывает самые разнообразные негативные ощущения. Их продолжительность и острота во многом определяется разновидностью колдовства и силовыми возможностями жертвы сопротивляться магии.

Спустя пару дней после очищения потерпевший может почувствовать резкое изменение своего душевного состояния. Это приворотная программа вновь пытается включиться, оживив в сознании чувство, что необходимо вновь бросаться на поиски объекта вожделения. По сути, говоря религиозным языком – начинается война за душу. Именно этот этап является самым болезненным для жертвы недавнего приворота, так как психика еще мечется между старым и новым состоянием. Например, на женатого мужчину была направлена присушка. Когда чары развеются очень важно не допустить, чтобы невидимый контролер вновь добился личной встречи или каким-либо образом вступил в диалог с мужчиной. Женщина-ворожея чувствуя, что магия теряет мощь, обязательно постарается вернуть все на круги своя. В этот момент крайне важно не отчитывать мужа за гулянки, ругая проступок, а простить всем сердцем, понимая, что беда случилась не только по его вине. Жена должна стараться ухаживать за своим суженым как за маленьким ребенком. Лишь уделяя все свое свободное время мужчине можно преодолеть психологическую ломку, тогда отпадет всякая потребность запрещать мужу беспрепятственно покидать дом, подозревая его во всех тяжких. Если приворот сделал не профессиональный колдун, а обычный дилетант, борьба займет немного времени – час или сутки.

Как только душевный порядок будет восстановлен, человек еще некоторое время будет ощущать депрессию, отсутствие интереса к жизни. Это состояние очень похоже на болезнь, когда одного взгляда на лицо мужчины или женщины достаточно чтобы заподозрить наличие недуга. Еще спустя несколько дней депрессия может уступить место угрызениям совести и самобичеванию, однако эти переживая, уже лишены всякой магической основы. Конечно, тяжело рассудком принять тот факт, что кто-то другой перехватил управление жизнью. Каждому человеку хочется верить, что именно он является личностью определяющей свою судьбу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал......... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍