Стоит ли боятся цыганской магии?

24.06.2018

Практически каждого из нас, хоть единожды, на улице останавливала цыганка, предлагая погадать или снять порчу. Как правило, всё заканчивалось утратой денег и ценных вещей вопреки собственной воли. Сценарий всегда один и тот же - человек ничего не помнит.

Возникновение цыган и появление их магии. Цыгане - это очень древняя, довольно многочисленная народность, проживающая практически в любой стране земного шара. Первые цыгане - это, в принципе, индийцы, которые вышли с полуострова Индостан несколько тысячелетий назад, решив примерить на себя кочевой образ жизни. Именно там (на Индостане) они впитали в себя всё многообразие обычаев и культур, повлиявших впоследствии на их собственную культуру. Они по крохам собирали информацию от каждого народа. В последствии, кочуя из страны в страну, встречая новые племена, узнавали много новых магических секретов различных культур.

Веками собирая сакральные сведения, передавая их из поколения в поколение, цыгане становились мудрее и сильнее. Цыганская магия - только для избранных. Цыгане не имеют своей письменности, а на чужих языках они не желают передавать свои тайные знания. Только из уст в уста. Следовательно, у постороннего человека нет никакой возможности узнать что - либо.

Особенности цыганской магии. Магия цыган на самом деле очень действенна и сильна. Иногда по силе воздействия её сравнивают с магией культа Вуду. Характерной чертой цыганской магии является то, что в ней ритуальные действия соседствуют с глубоким знанием человеческой психологии и навыком владения гипнозом. Цыганская магия относится к категории чёрной магии, поскольку включает в себя сглаз, порчу, проклятия. Но всё же основной конёк - это способность предсказывать будущее.

Как правило, цыгане используют свой дар с целью зарабатывания денег. Одни - просто гадают, другие - делают привороты, третьи - наводят порчу за большую сумму денег. Но всегда этим занимаются именно женщины. У мужчин таких способностей нет.

Почему только женщины? Женщины имеют превосходство над сильным полом в проявлении талантов, связанных с магией. Их тонкое душевное устроение более тесно связано с миром природы. Да и, к тому же, женщине проще войти в доверие к постороннему, начав разговор.

Все, без исключения, цыганки - отличные психологи и великолепно разбираются в физиогномике (способность определять характер, внутренние качества, настроение по лицу), но не все имеют врождённый талант и дар ясновидения. Практически все обладают гипнозом. Женщин - цыганок подразделяют на две категории:

1.Актрисы. Цыганки делают свои предсказания, в основном, по внешности человека, учитывая его возраст и манеру поведения.

2.Профессионалки. Настоящие колдуньи, имеющие дар и знающие все магические тайны.

Самой вожделенной добычей для цыганок являются женщины и дети. Они гораздо доверчивее и эмоциональнее мужчин.

Главным секретом успеха цыганок является безудержное говорение. Непрекращающийся поток слов перегружает мозг, не давая возможности спокойно оценить происходящее.

Как не стать жертвой? Цыганки отчётливо понимают, к кому можно подойти, а к кому нет. У потенциального клиента - замученный, усталый или отрешённый вид. Цыганка сразу начнёт с ним работать. Поэтому, завидев цыган, нужно стереть эти эмоции с лица, начать улыбаться или принять агрессивный вид. Ни в коем случае не смотреть колдунье в глаза, стараясь стремительно удалиться.

Если уйти сразу не получилось, не останавливайтесь в оцепенении - двигайтесь, делайте жесты руками, начинайте громко говорить. Вообщем, не дайте ей войти с вами в тесный контакт. И дальше ищите возможность ретироваться. Нужно постараться спокойно удалиться.

Не стоит говорить грубости, выкрикивать оскорбления или применять физические силы. Эффект от таких действий будет обратный. Цыгане могут обидеться и пустить вслед какое-то проклятие или навести порчу. Такую меру они запросто могут применить к человеку, подавшему повод для отмщения. Обычному человеку не стоит опасаться цыганских проклятий, так как цыганская магия разрешено использовать только против людей, нанёсших большой вред роду. Запрещено использовать по первому желанию просто так.

Однако, если такое произошло, то не всякий экстрасенс сможет убрать все негативные последствия цыганской порчи. Только цыганка может снять порчу. Магия цыган не имеет каких либо моральных и этических табу. Так как силы, привлекаемые для обрядов, из низших астралов. Они очень жестоки и обладают большой мощью.

Положительные аспекты цыганской магии также существуют. Цыгане отлично излечивают различные хвори, убирают сглаз и порчи, помогают улучшить материальное положение. Существует масса обрядов для исправления ситуации в лучшую сторону в любой области жизни. Кроме того, цыгане могут делать талисманы и амулеты, позволяющие привлечь любовь, усилить здоровье, помочь стать богатым и многое другое.

Самое лучшее, что умеют делать цыгане - это гадать. Они создали собственные карты Таро, в которых каждый аркан имеет особый смысл и несёт мощный энергетический посыл. Цыганские гадания на Таро всегда правдивы и отвечают на все вопросы. Помимо карт существуют и другие способы гадания, например, на камнях, на кофейной гуще и другие.

Но не стоит обращаться за помощью к цыганкам, если вы глубоко верующий человек, так как все ритуалы совершаются при помощи тёмных сил.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал........... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍