Три ритуала на успех в работе.

13.07.2018

Работа, которая приносит удовольствие и хороший заработок, на вес золота. Заполучить такую можно при помощи магии. Самое главное условие — искренне верить в успех и вкладывать все свое желание в производимые действия. Нельзя привлекать благополучие в свою жизнь, находясь в плохом расположении духа, будучи злым.

Перед тем, как начинать менять свою действительность с помощью магии, желательно принять душ, надеть чистую одежду, прогнать прочь все сомнения и негативные мысли. Можно начинать!

Легкий ритуал:

В две емкости насыпают одинаковое количество сахара и соли. Соль берут в ладонь и выбрасывают в раковину. В сахар добавляют чистой воды, выпивают полностью и проговаривают: «Моя жизнь сладка, как этот сахар. Все задуманное мною исполняется. Завтра я найду достойную работу». Через пару дней можно активно искать хорошее место — шансы увеличатся вдвое.

Письмо в будущее:

Нужно взять лист бумаги и ручку, на котором изложить все свои мысли и желания по поводу работы. Писать в реальном времени. Будто бы воображаемое уже существует. Затронуть необходимо такие аспекты:

1. Какая работа, специальность.

2. Сумма заработной платы (в разумных приделах, конечно).

3. Указать время, когда произойдут разительные изменения в карьере.

4. Сколько планируется проработать (год, пять, до пенсии).

Нельзя отвечать на вопросы «не знаю», «как будет, так будет» и т. д.

Письмо запечатывают в конверт и идут в ванную. Трижды умывшись проточной водой, произносят: «Меня (имя) посетят удача и хорошая должность, потому что я умен и необходим. Все препятствия преодолею, счастье свое обнаружу. А как золотом одарят, так и хорошая должность ко мне придет. Да будет так!»

Лицо протирают полотенцем. На конверте пишут дату, когда желание исполнится, и прячут в дальний угол, подальше от посторонних глаз. В указанную дату открывают конверт и читают — большинство пожеланий сбудется в точности!

Монеты:

Нужны два носовых платка, приобретенных без сдачи. А также семь монет одинакового достоинства. Платки дома стирают, сушат, отглаживают. На три дня кладут под лунные лучи. В один из платков помещают немного соли и монеты, завязывают узел. Находят участок в городе, куда уже не будут часто приходить. Платок оставляют под деревом, немного присыпая землей, приговаривая: «Найду ремесло, какое по душе мне будет, как предки мои трудились, так и я трудиться буду. Аминь». Покидают место, не глядя.

Когда возвращаются домой, берут оставшийся платок и оставляют на перекрестке, произнося при этом «Оплачено!».

Рассказывать о ритуалах никому нельзя, тогда они подействуют.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал..... ставьте ПАЛЕЦ в верх ??

Если хотите помочь развитию канала, Вам сюда:

сумма от 10....