Ведьма Мария.

Говорила ей мать - не бегай по гадалкам, да все попусту!

Машка росла доброй и очень любознательной девчонкой. Не исполнилось ей и 13 лет, как начала Мария активно интересоваться будущим своим.

А в селе на отшибе ведунья жила в обветшалой избе. Старая уже, горбатая и ходила с палкой. Маша завела дружбу с отшельницей. Все шушукались, да в лес вместе ходили.

В итоге бабка полюбила Машку как свою внучку, да и передала ей все свои знания и умения. А как умирать стала, так все секреты Марии сдала и книги по чёрной магии подарила.

Схоронив бабку, девушка поселилась в ее избе, стала изучать толстенные талмуды, да отвары готовить лечебные.

Люди из деревни стали забегать к Маше кто за чем, кому лекарство, кому заговор, а кто и за неугодными Богу делами шёл.

Шло время, черствела Маша душой. И любила женщина деньги. Пуще жизни любила. За дела свои чёрные брала с людей втридорога, да и хоть бы что.

Когда Маше 30 лет уже стукнуло, пришёл к ней мужичок один. Его жене подпольный аборт сделали, а что-то повредили. Истекает женщина кровью и лекарств просит. Мария пошла с Василием, да только поздно было, померла жена его. Осталось ребятишек пять душ, да Василий один с ними.

Стали детки хворать часто, а Василий бегал к Марии за отварами и кореньями всякими, чтобы лечить ребят. Однако не помогало ничего. Троих схоронил за год Василий.

Приехала бабушка детей, мать Василия. Поселилась в доме, сама стала смотреть за малышами. Да только все без толку, все равно умерли дети.

Василий продолжал ходить к Марии. Полюбил он колдунью и без разницы ему было, какими делами та ворочает.

А мать Василия поняла, что дело тут нечистое. Добыла она карточку Марии и поехала в своё село. Там-то все и узнала. Мария ведьма чёрная, и детей она сгубила. Во время похорон жены Василия колдунья фото с его детьми в гроб смогла незаметно засунуть, а позже приворожила мужика.

Ничего мать Василия не смогла сделать. Не отказался мужчина от ведьмы. Так и умер он на пороге дома Марии. А люди стали ещё пуще бояться и ненавидеть ведьму.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.... ставьте ПАЛЕЦ в верх

Если можете помочь, помогите. Будем очень признательны.

сумма от 10...