Встреча с "НЕЧТО".

22.06.2018

Летом мы с мамой собрались в деревню. Ехали долго, поэтому по пути остановились у родственников с ночевкой. Маме достался диван в гостевой, а мне нижнее место на двухъярусной кровати. Должна сказать, что я никогда особо в мистику не верила. Всякие эти байки о домовых или привидениях, по-моему, полная ерунда. Поэтому я легко засыпала даже в незнакомых местах. Однако, в этот раз сон не шел.

Лампочку давно погасили. В комнате не было окон и единственным источником света служила щель под дверью. В коридоре горел ночник. Я ворочалась с боку на бок, считала овец, старалась думать о чем-нибудь приятном. Не помогало. Через некоторое время услышала сопение со второго этажа кровати. Надо мной спала моя племянница. «Ну вот, теперь даже поговорить не с кем», подумала я, поворачиваясь на спину. Глаза уже так привыкли к темноте, что я могла изучать деревянный узор на досках второго этажа. Мой взгляд опустился ниже, к ногам. Вот тут-то я перепугалась ни на шутку.

Недалеко от кровати, где-то в метре над уровнем пола парило бледное «нечто», похожее на маленькое облако. Я смотрела на него не мигая около минуты, а потом начала быстро-быстро моргать. Это не помогло. Полупрозрачная субстанция никуда не испарилась.

Тогда я решила поменять тактику и залезла с головой под одеяло. С собой у меня был мобильный телефон. Со страху написала СМС другу. Он ответил, что мне скорее всего просто померещилось. Советовал вылезти из-под одеяла и осмотреться. По мнению «эксперта» ничего страшного я не увижу. Мне было сложно согласиться с подобным утверждением, поэтому пришлось еще долго себя уговаривать. Наконец, я решилась, и высунула голову наружу. Не прошло и секунды как голова вернулась к остальным частям тела под укрытие из одеяла. Друг оказался прав, там где парило облако уже ничего не было. Однако, с правой стороны кровати, ближе к коленям, плавало все то же «нечто».Я лежала, затаив дыхание. А время будто замедлило ход. Через пару минут я, не выдержав напряжения, отшвырнула одеяло и выскочила из комнаты. Закрыла дверь и пошла на кухню.Там горел свет. Тетя Света, мама моей племянницы, встала попить воды. Она спросила меня, почему не сплю. Я не знала, то ли соврать, то ли сказать правду. В общем, рассказала все как было.Тетя Света только улыбнулась в ответ. А потом поведала мне несколько историй этого дома.

Например, их младшая дочь в возрасте трех лет разговаривала с пустым креслом. Когда у малышки спросили с кем она говорит, она ответила, что с бабушкой. Муж тети Светы, дядя Дима, спросонья общался с покойным свекром. За этими разговорами мы просидели около часа. Потом тетя пошла спать, а вот я не рискнула. Под утро пришла к маме. Прилегла рядом. Как уснула - не помню.С тех пор отношусь к мистическим явлениям с осторожностью. Хотя больше со мной такого не приключалось.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал......... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍