Заговор на послушание ребенка.

Если бы все дети росли примерными, слушаясь родителей, на земле был бы рай. Никакие ученые и педагоги не могут объяснить, почему в приличных семьях вырастают невоспитанные дети и почему у совершенно отрицательных родителей получаются вдруг не дети, а настоящие подарки судьбы.

Сын или дочка могут начать от рук отбиваться в любом возрасте. Это бывает и в садике, и в школе, и в летнем лагере, и когда чадо попадает в новую компанию, где слушает уже не родителей, а товарищей по играм.

Оградить ребенка от общения и постороннего влияния невозможно. Нельзя же запереть дитя дома. Тем более что человеческая натура такова: запретный плод слаще. Чем больше запретов, тем больше нарушений. И никакие наказания не сделают ребенка послушнее. Он только научится виртуозно врать и будет обманывать взрослых на каждом шагу. Вам оно надо? Чадо все равно все сделает по-своему, только вы об этом знать не будете. Воздействовать на ребенка можно положительной энергетикой, доверительным отношением, искренним вниманием. Дайте понять ребенку, что вы не будете ругать его за его ошибки, не будете осуждать его выбор (то, чем грешат многие родители), а поддержите его и в неудачах, и в радости. А еще можно воздействовать на чадо постоянными заговорами, которые надо произносить каждый день.

Куда бы ребенок ни шел, вслед ему смотрите, пока не скроется, и произносите: «По прямой дорожке, раб Божий (имя), иди, свою тропинку найди. С верного пути не сворачивай, чужих грехов не оплачивай. Ангел твой за твоей спиной. Ангел мой — рядом с тобой. Слушай свою душу, родителям будь послушен».

Второй заговор надо читать, когда ребенок уснет: «Мое родное чадо, спи крепким сном, живи своим умом. Пока ты со мной в ладу, любую беду от тебя отведу. Будь умным, не дури, на мать не ори. Не обижайся, не злись, от худа отдались. Когда в семье ладно, и жизнь будет складна».

Произносить этот заговор нужно тихим голосом, но, чтобы ребенка не разбудить. Давно известно, что во сне информация лучше воспринимается и запоминается, потому что мозг отдыхает от множества раздражителей. Читать заговор надо через полчаса после того, как ребенок уснул, но не позже чем в первый час сна.

Давно замечено, что самые послушные дети — это те, которым матери пели колыбельные и рассказывали на ночь сказки. Для таких детей спокойный материнский голос является лучшим сигналом к послушанию.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.... ставьте ПАЛЕЦ в верх ??

Если хотите помочь развитию канала, Вам сюда:

сумма от 10........