Защитные заговоры от всякого зла.

340 full reads
494 story viewsUnique page visitors
340 read the story to the endThat's 69% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Защитные заговоры от всякого зла.

Так случилось, что я рано осталась без родителей, меня воспитывала бабушка. Я часто прибегала к ней со своими детскими проблемами. А когда я стала постарше, бабушка научила меня 10 защитным шепоткам, которые ограждают от всякого зла и постоянно выручают меня.

От насильника и жестокого человека читают такой шепоток, в момент проявления агрессии: «Лютая ярость, уймись, злой человек, остановись. Ярости не бывать, твоему гневу меня миновать. Пусть, как сказано, так и исполнится».

От мошенника заговор шепчется 1 раз в 3 месяца на убывающей Луне: «Луне убывать, мошеннику с моего пути исчезать, со мной не встречаться, моим горем не наслаждаться. Луна, с неба долой, обманщику бой».

От прелюбодея и развратника говорится единожды над фотографией того, с кем завязываются новые отношения. Если это нечестный человек, то после сказанного заговора он исчезнет с пути: «Судьба-судьбина, уважь девчину, прелюбодея прочь прогони, верного дружка ко мне приведи. Так».

Заговор от вора произносится 1 раз в месяц в полнолуние: «Вор ворует, народ горюет, я против него пошепчу, его укрощу, мне его не бояться, ему моего добра не касаться».

От завистников заговор используется, если те начинают одолевать: «Зависть — порок, судьба, дай завистнику урок, чтобы он меня не касался, со своими интересами остался. Завистника не боюсь, от его злобы не маюсь».

От сплетников стоит прочитать заговор, если услышали недоброе о себе: «Новая сплетня сплетается, да она меня не касается, старая оторвется, меня больше не коснется. Аминь».

От дурного глаза (от порчи) говорится, если случится почувствовать недомогание после пребывания в гостях или любом людном месте: «Порча-злодейка, меня пожалей-ка, от меня отвяжись, сквозь землю провались».

От колдовства заговор читается каждое полнолуние: «Луна на небе полна, уведет меня от колдуна она. Ей по небу ходить, черного колдуна в мой дом не заводить».

От террора — такой заговор произносится раз в полгода в любой удобный день: «Пуля для меня не отлита, бомба зарыта не на моем пути, а там, куда никому не надо идти. Страшному не бывать».

Если возникают конфликты с соседями, читается: «Сосед, успокойся, на войну не настраивайся. Нам с тобой конфликт не длить, все миром разрешить, зло за ворота проводить. Да будет так!»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.... ставьте ПАЛЕЦ в верх 👍

Если хотите помочь развитию канала, Вам сюда:

сумма от 10...