КАК ПОДЧИНИТЬ МУЖЧИНУ?

pixabay.com
pixabay.com

Никак. По крайней мере, нам это не нужно, правда ведь?

Я старшая в семье и как-то у нас в семье устроено все на угрозах. Ну то есть это нормальная вещь. Меня так воспитывали и я так воспитываю всех. Своих младших, иногда пытаюсь мужа воспитывать. Я забываю, что он состоявшийся мужчина, а не ребенок.

Бывает я прошу его о чём-то, чаще о соблюдении какого-нибудь правила дома, а он забывает. Потом я по привычке начинаю угрожать: « Если ты это не сделаешь, то тебе будет вот это! Я все сказала. Ты предупрежден. Просто знай.» Иногда это звучит как серьезная угроза таким грубым холодным тоном, иногда спокойно информирующим, иногда даже улыбающе любящим, но во всех случаях мои угрозы не действуют на него. Он либо шутит и я забываю, либо наказывает меня (щекочет).

И вот на днях в очередной раз начинаю угрожать, серьезно так настроена. Он мне говорит: «Прекрати мне угрожать, я не буду этого делать!» и все тут. Я час ходила кругами доказывала что вот смотри я точно накажу тебя я все решила. Я действительно намеревалась.

А потом вдруг решила попробовать другую тактику. И попросила: «Любимый, пожалуйста, сделай это, для меня это важно» и знаете что? Он сделал тут же! А все потому что мужчина может исполнить желание женщины, но ПОДЧИНИТЬСЯ НИКОГДА! Не нужно мериться яйцами.