97 subscribers

Кошачьи шутки. Маленькие кошачьи истории

🐱 😺 Канал «Кошки & Коты».

Фото Нины Стрелковой.
Фото Нины Стрелковой.
Фото Нины Стрелковой.

Автор фото: Нина Стрелкова.

Кошки наверняка обладают чувством юмора. Такая мысль возникает при взгляде на хитрые мордочки некоторых представителей кошачьего племени. На них даже можно заметить улыбку. Не собачью, открытую и радостную, во все зубы. А скрытую, затаённую, загадочную. Ну, как у Джоконды, например.

А что, разве у кота не может быть причины для загадочной улыбки? Вот приходите вы домой, а ваш пёс встречает вас, прыгая от радости и бесхитростно скалясь. А кот сидит и смотрит на вас с загадочной улыбкой. Как вы думаете, кто из них приготовил вам сюрприз?

Белая спина

Кошки и коты могут разыгрывать и друг друга. Как люди на день дурака. Есть такая очень старая, но, похоже, бессмертная шутка про белую спину. Скажешь кому-то: «А у вас вся спина белая». И человек невольно оглянется, а вдруг правда, белая. И кот, наверняка оглянется. Даже если он черный, и спина у него тоже черная, и никак не может быть белой.

1. Эй, друг, у тебя вся спина белая.

Подсматривающий

Кошки очень любопытны. Иногда они любят заглядывать в окна. Чтобы посмотреть, чем там заняты люди. Вдруг, они едят или готовят что-то вкусное. Вдруг угостят. Но некоторые кошки не очень-то в это верят, а потому и не любят заглядывать в чужие окна. И даже не уговаривайте, не будут они смотреть. Как, например, кто-то там сидит и ест мясо. И шутить на это тему не нужно. Не смешно это совсем.

3. Удивительно, что ты не любишь подглядывать в окна.