ЛЕНИВЫЙ УЖИН! КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ! КУРИНАЯ ГРУДКА С КАРТОФЕЛЕМ

2 August 2018

  • Куриная грудка - 2 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Майонез - 3 ст л
  • Томатная паста - 2 ст л
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Укроп - 5-6 веточек
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу.

Куриную грудку нарезаю кубиками, лук режу полукольцами, укроп мелко. Все соединяю, добавляю соль, майонез, томатную пасту и перемешиваю. Картофель нарезаю тонкими пластинками. Форму смазываю растительным маслом и выкладываю первым слоем куриную грудку, вторым слоем - картофель, солю его и промазываю майонезом. Врх посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.