Суп Шашлык

Нам нужно:Картофель,говяжья грудина,мясо свинины,томаты,чеснок,сельдерей,лук,морковь,кинза,сельдерей,красный болгарский перец.

И специи: жгучий перец,кориандр,базилик,тимьян,черный перец,

В первую очередь варим бульон из говяжий грудины.Большой котелок кладём мясо с водой и ставим на костер,котелок должен стоять под наклоном,так бульон получается наваристым и накрываем его крышкой.Пока варим говядину,нарезаем корень сельдерея ломтиками он хорошо сочетается с мясными блюдами придает пряный вкус.Чистим морковку и нарезаем её ломтиками ,потом чистим картофель,но оставляем его крупным ,нарезаем лук.Берем свининое мясо и нанизываем на шампур это мясо готовим на углях оно не станет отдельным блюдом.Достаем из котелка полностью проваренное мясо,и засыпаем в этот же бульон котелке,сельдерей и морковь.Котелок ставим так же ставим на костер и ждем пока закипит.

Нарезаем на куски отваренное мясо, и заранее мелко нарезаем чеснок и свежую кинзу её еще называют китайская кинза,и хорошо перемешиваем кинзу и с чечноком.Полсе 10 мин как закинули вариться морковь и сельдерей,кидаем в котел, лук,томаты чери,и пожаренное на углях мясо,и туда же красный болгарский перец.Также добавляем специи,жгучий перец,кориандр,базилик,тимьян,черный перец,и все хорошо перемешиваем.Накрываем котелок крышкой и ждем 5 минут,затем добавляем туда крупный картофель,соли,засыпать туда заранее нарезанный чеснок и кинзу,перемешиваем, и нужно следить что бы котелок оставался под наклоном.Довести до кипения без крышки и снять с костра и дать настояться 10 минут и можно кушать :) .