Попасть под КАМАЗ и выжить. Ч.20

Здравствуйте, мои хорошие)) Сегодня продолжаю вам рассказывать свою историю. Начало можно прочитать по хэштегу #ДиНеХодит

Итак, Мадинке шёл уже 2-й год, я заканчивала учёбу в колледже, пыталась заранее найти выходы на работу...

Параллельно со своей учёбой, начала писать курсовые студентам помладше курсами. Это были первые #деньги ощутимые, которые заработала своим умом.

Я планировала закончить #колледж с красным дипломом. По оценкам все складывалось, но сил сдать экзамены и диплом на отлично не хватило. Это было большим ударом по моему самолюбию.

Под конец учёбы мне выпал крутой шанс продолжить обучение. У нас проводили #конкурс на бесплатное дистанционное обучение в ВУЗе. Я сдала экзамены, написала эссе, прошла собеседование, одна из всех участников выиграла сертификат на обучение, а также нетбук. Так закончилась одна учёба и высветились перспективы новой.

Итак. Колледж был закончен. 2 месяца я отдохнула. И с сентября 2011 года я начала официально работать на фирму, на дому, за компом. И тогда же начала учёбу в универе.

На первую зарплату (аж 2300 рублей) я купила дочке на второй День рождения её первые золотые серёжки, и мы прокололи ей ушки.

Муж устроился на новую работу, сын начал работать с ним. Я сидела с Мади, параллельно работала и училась.

И уже со второй зарплаты свершилось!!! Мы сняли квартиру!!! Влезли в кредит - купили стиральную машинку, мебель. О, какое же это было счастье!!! Все удобства, большая двуспальная кровать, отопление, горячая вода, ванна 🙈

Муж и сын нас обеспечивали, кормили, одевали, а мой заработок и пенсия шли на кредит, оплату квартиры и коммуналки.

Жизнь начала налаживаться😊 Но впереди нас ждало ещё много как трудностей, так и счастливых случайностей.

❗Если есть вопросы, с радостью отвечу под этим постом.

❓А каким у вам был первый заработок?

Ваша Дианка 🤗