Земляника и айфон) какая между ними связь?

Недавно мне позвонил мой племянник с которым ещё с зимы не виделись. Они живут в деревне,сам он учится в 10 классе,родители трудятся тоже там же на небольшую зарплату.

Во время разговора он напомнил мне один наш давний спор. Спорили на о том,что в 2018 году он купит себя новый

Apple iPhone X 64GB на что я естественно не верил, учитывая, что он ещё школьник и как я уже писал ЗП у родителей не ахти а аппарат такой стоит в районе 60000 рублей.

Поэтому я забыл об этом споре. Но как сейчас выяснилось,я ошибался.

Примерно с 15 числа у нас в регионе невыносимая жара, что хорошо сказалось на земляниках. Их в этом году просто уйма,все спелые и вкусные. Но есть одна проблема,в такую жару не так охота собирать их. Именно этой ситуацией и решил воспользоваться мой юный бизнесмен-племянник.

Как он сам говорит одну ведёрку 10 л он собирает примерно за 2_3 часа а потом идёт их продавать. Местоположение деревне тоже играет немаловажную роль. Через их деревню проезжает крупная федеральная трасса и движение оживлённое. В общем со сбытом товара вообще никаких проблем. Водители охотно останавливась и покупали. 700 гр банку продавал за 800 р( целых 800 р Карл) .

Увидели живые деньги и братишки грит начали помогать и собирали намного быстрее. В итоге за 2,5 недели они смогли заработать 80000 рублей чистыми. За 10000 р купил младшем братьям велик а остальное себе на телефон. Предлогал грит родителям просто отдать но они сказали: - сам заработал сам и трать,ты заслужил.

А мне звонил, чтобы я привез их ему, у них в райцентре таких смартфонов не оказалось. Пообщались мы с ним насчёт телефона ) в итоге он решил эти деньги вложить в другое дело- пока не сказал какое. А себе в итоге купил более дешёвый телефон.

К чему я это все написал?да просто, ребята поймите, заработать денег реально-главное поставить себе цель идти к ней. Не важно где ты проживаешь,в городе или деревне, возможности есть. Я вам уже написал 2 статьи из личного опыта как можно заработать денег в деревне. Надеюсь кому то это интересно и какая нить часть аудитории начнет действовать а не чертить только план на бумаге.