Проверь — не вампир ли ты?

Вампиры. Не смотря на то, что в традиционной науке вампирами принято называть питающихся кровью животных или насекомых, у любого человека это слово вызывает совершенно другие ассоциации.

Культ «вампиризма» глубоко проник в культуру и сознание людей по всему миру. Сотни легенд и реальных исторических эпизодов о жизни этих загадочных существ были подробно описаны в литературе таких стран как Румыния, Индия, Германия, Россия, США и др.

Голливуд не устает пестрить все новыми блокбастерами и сериалами про кровопийц. Режиссеры видят их в образе вражеской нечисти или в виде дружественной человеку расы, существующей среди нас.

Вампиризм как явление

Сам факт присутствия в природе такого явления как вампиризм, является неоспоримым. Каждого из вас кусал комар. А значит, не остается никаких сомнений, что народ на земле испокон веков толкует про вампиров не зря.

Итак, чтобы удостовериться в том, что вы не вампир, выполните 7 ниже приведенных действий.

Посмотрите на свое отражение в зеркале. В данном случае не имеет значения, похожи вы на вампира или нет. Главное, чтоб вы увидели свое отражение. Странно, но вампиры согласно большинству источников не отражаются в зеркале и не отбрасывают тень.

Выйдете на солнце. Вампиры не переносят солнечного света.

Если вы не любите чеснок, то вам не повезло, потому что придется съесть пару головок чисто в диагностических целях. Если вам удалось сделать это, то вы не вампир. Вампиры не переносят чеснок. Некоторые источники относят к запрещенным для вампиров препаратов еще соль.

Попробуйте поднять одной рукой холодильник или шкаф. Если не получилось, то все нормально. Международный фольклор единогласно заявляет, что все вампиры обладают не человеческой силой.

Кстати, сколько вам лет? Если более 100, то следует призадуматься, так как вампиры не стареют.

Рассыпьте перед собой любую крупу. Если вы вампир, то должны почувствовать нестерпимое желание пересчитать все зерна.

Зайдите в церковь, выпейте пару глотков святой воды и возьмите в руки распятие. Хорошему человеку это не навредит. Вампира же это убьет.

И самое главное, не забудьте, что если вы не вампир – это не означает вашу безопасность, так как вы все равно остаетесь его потенциальной жертвой. Если же все-таки вампир напал на вас и, вам удалось одолеть его, — не торопитесь обращаться в милицию. Необходимо принять все меры, чтоб вампир не очнулся и не натворил беды. Для этого нужно сделать всего одну из трех вещей:

  • — отрубить вампиру голову;
  • — вбить ему в сердце осиновый кол;
  • — сжечь его.

Хочешь больше тайн? Подпишись на канал.