Что предстоит людям, идущим к успеху?

13.07.2018

Реальность показывает, что этот путь одинаковый у большинства людей. Свидетельства этому есть в биографиях величайших людей, рассказах добившихся высоких результатов в жизни.

Все эти люди начинали делать то, что не делали другие. И сталкивались с усмешками окружающего мира. Так устроена человеческая психика, что люди предпочтут не получать около сотни тысяч вместе всем домом, они выберут получить свои тридцать тысяч, но, чтобы при этом все окружающие имели ноль. На первых порах человек, идущий к результату, делает множество ошибок, ведь он делает нетипичные вещи.

Чем дальше, тем сильнее начинается осуждение, примешивается тревога других людей, что у человека что-то получится. И когда человек под гнетом всего этого продолжает идти по-своему пути, не сворачивая, то приходит первый результат. После сотен безуспешных попыток, черного отчаяния. И даже тогда окружение не начнет каяться. Оно не признает, что они сидели ровно на своем месте, пока другой человек прикладывал все усилия, чтобы добиться своего. Они начинают считать, что он избранный. Родился с такими навыками изначально. Таким образом, люди снимают с себя всякую ответственность. Ведь у них нет навыков, а значит, зачем стараться?

Поэтому к добившемуся результату начинают относиться как к избраннику высших сил. Продолжая за глаза проклинать. Искать в действиях человека аморальность, декларировать, что ему всего лишь повезло или достиг он всего обманным путем.

Несмотря на усилие человека объяснить им, в чем было дело в реальности, люди обязательно найдут, за что зацепиться. Будут выискивать хорошие связи, особые удачные совпадения. Однако прекрасным дополнением реализации в жизни станет и обратная сторона. Среди этой тьмы обязательно успех выделит людей несколько другого рода.

Они будут переживать за человека, не прикрываясь собственными комплексами. Они будут подавать человеку воду, будут рядом, когда он который день будет оставлять на столе остывший завтрак, зарабатываясь снова после недолгого сна. Эти люди продолжат верить в эту личность даже после неудачных первых попыток. Эти люди отправятся вместе с этим человеком в дальнейшее увлекательное путешествие под названием жизнь.

Каждый успешный человек на своем пути сталкивается с общественным мнением, через которое он обязан переступить. Каждый может проверить этот алгоритм, просто выявив свою цель и начав усиленно идти к ней, добиваясь результата после череды неудавшихся попыток.

Не бывает такого, чтобы было поздно куда-то отправляться, если человек по-настоящему готов действовать, а не ждать, что на него сами упадут результаты, деньги, поклонники. В сегодняшнем мире полно информации, как и что делать. Но только действия, а ни знания влияют на жизнь. Если начать применять все то, что знаешь, то жизнь начинает меняться. Тогда и приходят и результаты. Знания, не примененные на практике на протяжении 60 часов после их приобретения – безуспешны, пустая трата времени.