Жестокие истины о любви, которые лучше узнать заранее

22.06.2018

Разбитое сердце, вероятно, является одним из самых болезненных ощущений, которые вы можете испытывать в жизни. И хуже всего то, что разбитое сердце никогда не заживает полностью. Но такова жизнь. Если бы мы знали, как будет развиваться каждая связь, каждые отношения, может быть, не было бы смысла жить. Счастье заключается в принятии судьбы. И принять нужно, чтобы избавиться от мыслей «что, если ...».

В жизни мы учим много уроков, но ничто не является лучшим учителем, чем разбитое сердце. Если ваши отношения недавно разрушились, примите эти 7 жестоких истин о любви. Они сделают вашу жизнь счастливее.

1. Не все, кого вы любите, заслуживают этого. Что еще более важно, не все это ценят. Лучше уйти, чем принимать такое как должное каждый день.

2. Любовь не всегда вечна. Иногда самые грандиозные любовные истории являются одними из самых коротких. Любовь вечна, но истории коротки.

3. Иногда люди просто любят тебя. Вины в них нет. Это просто, к сожалению. Это больно, когда вы все еще хотите быть вместе, в конце концов, вы даже можете выглядеть глупо. Но любовь не всегда справедлива и вы должны ее принять. Самое лучшее, что может случиться в такой ситуации, - быть честными.

4. Вы никогда не узнаете, была ли это любовь или просто страсть. И нет необходимости спрашивать. Возможно, вы увидите все ваши отношения как легкомыслие и наивность с вашей стороны, но если эти отношения заставляют ваши колени подгибаться, если вы чувствуете, что ваше сердце разгоняется, когда думаете об этом, это, вероятно, любовь. Вы не можете определить любовь. Любовь - это то, что не можете описать словами. Со временем вы меняетесь, идея любви меняется.

5. Мы часто смешиваем идеального партнера с правильным. Да, есть разница между двумя - тот, который, по вашему мнению, подходит именно вам и тот, который действительно нужен. И, к сожалению, вы можете понять правду только после того, как встретите правильного.

6. Не все будут любить тебя так же сильно, как ты. Один всегда любит больше, чем другой. Но это действительно заставляет второго больше любить, потому что более любящий всегда определяет направление отношений.

7. Мы не боимся двигаться дальше, потому что думаем, что не можем. Мы боимся расставаться, потому что знаем, что можем. Мы боимся, что ничто из прежних отношений не имело значения. Это то, что больно. Вот почему мы цепляемся за прошлое, прячась в руинах, потому что такое поведение легче, чем встать и построить новый город с самого начала.