Знаменитости, которых не стало в 2019 году. ТОП-5

Как правило, когда мы говорим о наступлении новолетия, воображение рисует картины грядущих перемен. Карьерный рост, рождение малыша, яркие и интересные встречи с друзьями. К сожалению, так бывает не всегда. Иногда год начинается с разлук с теми, кого искренне любишь и уважаешь. Начало нового года не стало в этом смысле исключением.

Джед Аллан

Родился: 1 марта 1937 года. Умер: 9 марта 2019 года.
Родился: 1 марта 1937 года. Умер: 9 марта 2019 года.

10 марта 2019 года завершился земной путь человека, которого надолго запомнят телезрители женского пола. Речь идет о том, чье имя неразрывно связано с нашумевшим сериалом «Санта-Барбара» - красавчике Джеде Аллане. Пожилой актер умер в возрасте 82 лет в частном домовладении на территории штата Калифорния, окруженный вниманием близких людей. Причиной смерти названо общее физическое истощение организма, о самой кончине журналистам сообщил сын знаменитости.

Кит Флинт

Родился: 17 сентября 1969 года. Умер: 4 марта 2019 года (49 лет).
Родился: 17 сентября 1969 года. Умер: 4 марта 2019 года (49 лет).

В начале марта этого года на главных полосах центральных британских изданий появились сообщения об обнаружении тела музыканта известной группы «The Prodigy» Кита Флинта. Его нашли в собственном доме на территории графства Эссекс. Единственно верной причиной смерти полиция называет самоубийство. В настоящее время среди поклонников певца ведутся громкие споры по поводу адресата завещания, составленного Флинтом перед смертью. Напомним, состояние музыканта специалисты оценивают в несколько миллионов долларов.

Жак Лусье

Родился: 26 октября 1934 года. Умер: 5 марта 2019 года (84 года).
Родился: 26 октября 1934 года. Умер: 5 марта 2019 года (84 года).

В возрасте восьмидесяти четырех лет скончался музыкант с мировым именем, исполнитель музыки в стиле джаз Жак Лусье. Известно, что родился он в небогатой семье, в которой не было возможности приобрести музыкальный инструмент. Учился в известной консерватории города Парижа, которую вскоре вынужден был оставить. С раннего детства пробовал импровизировать с известными произведениями великих авторов – Генделя, Баха, Вивальди. За последние пятнадцать лет творчества было продано свыше шести миллионов пластинок с записями композитора Лусье.

Люк Перри

Родился: 11 октября 1966 года. Умер: 4 марта 2019 года (52 года).
Родился: 11 октября 1966 года. Умер: 4 марта 2019 года (52 года).

Практически в один и тот же день с композитором Лусье ушел из жизни американский актер Люк Перри. Известно, что он также был родом из бедной семьи, в детстве пережил развод родителей, в юности не чуждался обычной работы – клал асфальт и изготавливал на фабрике дверные ручки. Позже учился актерскому мастерству в Лос-Анджелесе. Причиной смерти называют последствия инсульта, перенесенного Перри в феврале этого года. Актер умер в возрасте пятидесяти двух лет.

Дик Миллер

Родился: 25 декабря 1928 года. Умер: 30 января 2019 года (90 лет).
Родился: 25 декабря 1928 года. Умер: 30 января 2019 года (90 лет).

Родители Дика Миллера в молодости эмигрировали из России, он сам занимался профессиональным боксом, служил в армии Соединенных Штатов Америки. Снимался в основном в фильмах ужасов или фантастических сагах. Его участие отмечено более чем в сотне картин. Имел обширный опыт режиссерской деятельности, при всем этом за всю жизнь всего лишь один раз сыграл главного героя. Тридцатого января актер Дик Миллер ушел из жизни, окруженный заботой близких людей. Официальные источники сообщают о естественном характере смерти.

Хотите еще полезные и мотивирующие статьи на тему психологии?
Тогда ставьте лайк данной статье!
И подписывайтесь на наш канал: Польза людям