"Слышь,дядя,скажи сколько и я поеду"-сказал мажор ДПСнику,который оказался бывшим десантником.

Сегодня утром я вступил на дежурство на одной из московских магистралей,у нас был рейд по пьяным водителям за рулем и по тонировки одновременно.Сказали останавливать в основном неприметные машины,так как там обычно и ездят пьяные за рулем возможно уже и без прав.

Мы останавливали много машин,но тут я увидел подозрительную машину,в которой как мне показалось сидел не трезвый водитель,хоть это и был черный дорогой Гелик,но мне пришлось его остановить,чтобы не кого не оставить без наказания,ведь я бывший десантник,а принципы у нас уважают и борются за них.Я подошел к дороге и махнул жезлом,после чего кое как водитель остановился.

Я подошел к машине,там сидел парень лет 20 не больше,сразу видно,что сам он на такую машину не заработал, я представился и попросил документы,на что мне сразу последовал ответ:"Слышь, дядя,скажи сколько и я поеду"-и достал большую пачку пятитысячных купюр.Так как я бывший десантник элитных войск,то денег у меня уж точно хватало.Я сказал убрать ему их или это примется как попытка дать взятку.

Мажор стал возмущаться,мол как это так,ты че брать не хочешь,много зарабатываешь,что ли.Мне все это надоело и я попросил его выйти из машины,но что он плюнул в мою сторону.Тогда меня это так взбесило,что я достал мажора из машины и уложил его спать,зная,что за это мне не чего не будет.Вот так я проучил мажора,который почувствовал себя королем жизни в отцовской машине.

Дорогие читатели,понравилась история?Тогда обязательно ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропустить новые истории и рассказы!