Оладья с колбасой, сыром и зеленью

Колбаса варёная - 250 гр 

Сыр - 50 гр 

Зелень - небольшой пучок 

Кефир - 1 стакан 

Мука - 1 стакан 

Яйца - 2 шт 

Сода - 0,5 чайной ложки 

Сахарный песок - 1 стол ложка 

Соль - 0,5 чайной ложки 

Растительное масло - для жарки 

Кефир взбить вместе с яйцами ,сахарным песком и солью .Добавить колбасу и сыр нарезанные небольшими кубиками ,мелко нарезанную зелень .Затем просеянную муку и соду ,хорошенько перемешать и оставить тесто постоять минут 20 

Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета 

Приятного аппетита !!!