Татьяна Навка объясняет изможденный и болезненный вид Петра Чернышева

22 July

Поклонники Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева неоднократно отмечали, что фигурист выглядит уставшим. Его внешний вид объясняется тем, что он очень много работает и беспокоится о своей больной жене. Отчасти это правда. Татьяна Навка, у который Чернышев выступает в ледовом шоу, признается, что он работает практически семь дней в неделю в течение нескольких месяцев.

"Петр Чернышев - поистине незаменимый человек. Он хореограф, наставник и мой верный помощник. Я регулярно вижу в СМИ статьи с такими заголовками, как "Навка накручивает Чернышева" или "Петр очень устал". С другой стороны, никто не просит его самого комментировать. Конечно, широкая публика не может себе представить, что такое выступать каждый день в течение нескольких месяцев, - говорит Татьяна.

Она уверяет нас, что, несмотря на внешнюю усталость, Пётр справится, потому что он профессионал в своем деле.

"Но мы не должны забывать, что он много раз выигрывал чемпионат четырех континентов и другие престижные соревнования. Петр - опытный фигурист, много лет выступающий в ледовых шоу и телевизионных программах. Все это физически и умственно сложные проекты, но это сознательный путь талантливого фигуриста", - заключила Навка.

Стоит отметить, что ранее ходили слухи, что Чернышеву платили 300 000 рублей за одно ледовое шоу.