"Ужас!" Семейный обед Анны Семенович раскритиковали в интернете

22 July
5,5k full reads
5,9k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Недавно мама певицы отпраздновала свой день рождения, и артиста пришла в семейный дом на семейную трапезу. На вечеринке присутствовали только самые близкие: родители, брат, домашние животные и человек, который снимал это событие на видео. Возможно, это новый ухажер певицы.

Анна зашла в свой блог, чтобы поздравить маму, выложив небольшое видео с семейного торжества. Поклонники и коллеги также пожелали здоровья матери Семенович, но большинство было потрясено до глубины души, увидев артистку с собакой на тарелке с едой, а еще больше - увидев, как мать певицы целует собаку в губы.

"Это ужасно! Они должны были положить собаку на тарелку!" "Совершенно негигиенично!" . Я не могу поверить, что взрослая женщина целуется с собакой!" а те, кому собака не нравилась, делали жестокие замечания.

Самая большая жалоба, однако, была на маленький праздничный стол.

"Стол мог бы быть более роскошным!" , "Дочь становится все толще и толще" и "Слишком скромно" - вот некоторые из комментариев последователей.

Семенович ответила на один из комментариев, сказав: "Здесь есть еда для всех, а у мамы есть курица, запеченная в духовке. Теперь апофеозом критики стала "хижина", в которой живут родители.

"Разве ты не можешь купить своим родителям квартиру побольше? Эта кухня - метр на метр" и "сама она живет в особняке, но ее родители явно живут в лачуге", - заключили пользователи.